Еще 9 человек стали жертвами беспорядков в Сирии

Еще 9 человек стали жертвами беспорядков в СирииВ минувшую пятницу силы безопасности Сирии открыли огонь по участникам антиправительственных демонстраций, которые прошли после окончания пятничных молитв. В результате погибли восемь человек, сообщает BBC Россия.

В ряде сирийских городов уличные демонстрации переросли в пятницу в беспорядки. Жертвами насилия стали 9 человек, в том числе двое полицейских, имеются десятки раненых, передало сегодня правительственное информационное агентство САНА.

После полуденной молитвы в ряде районов Сирии в пятницу проходят ставшие за последнее время регулярными демонстрации и акции протеста. По сообщениям местных СМИ, акции не носят массового характера и в большинстве случаев не сопровождаются насилием, пишет РИА Новости.

По меньшей мере 9 человек стали жертвами ливней в Китае
По меньшей мере девять человек стали жертвами проливных дождей в Южном, Восточном и Центральном Китае, еще трое объявлены пропавшими без вести. Об этом сообщает агентство Синьхуа.

По меньшей мере 9 человек стали жертвами ливней в Китае
ПЕКИН, 10 мая. /Корр. ТАСС Андрей Кириллов/. По меньшей мере девять человек стали жертвами проливных дождей в Южном, Восточном и Центральном Китае, еще трое объявлены пропавшими без вести.

В Малайзии шесть человек стали жертвами пожара в госпитале
Шесть человек стали жертвами пожара в госпитале, расположенном в штате Джохор на юге Малайзии, заявили официальные представители Малайзии, сообщает 25 октября Reuters.


  • Пятница,
  • РЯД,
  • Демонстрация,
  • Сирия,
  • Акция,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: