Дорогу к египетскому курорту Шарм-эль-Шейх перекрыли бедуины В Египте бедуины перекрыли главную автотрассу, соединяющую курорт Шарм-эль-Шейх с остальной частью страны. Несколько десятков вооруженных бедуинов перекрыли движение накануне, 27 мая, в районе Вади-Фейран – они разложили на дороге горящие автомобильные покрышки и прочие препятствия из подручных материалов. Баррикады на шоссе сделаны из горящих автомобильных покрышек и других подручных материалов. Периодически бедуины стреляют в воздух, говорят очевидцы. Вооруженные бедуины заблокировали главную дорогу, ведущую на египетский курорт Шарм аш-Шейх на Красном море, с требованием к правительству страны освободить их родственников, находящихся в тюрьме. Около полудня пятницы, десятки вооруженных людей разложили горящие автомобильные покрышки и установили временные баррикады на дороге, идущей через Вади Фейран вблизи Суэцкого залива. Фото с сайта lenta.ru Бедуин, ЛОЖА, Покрышка, Материал, Страна, Дорога

Дорогу к египетскому курорту Шарм-эль-Шейх перекрыли бедуины

Дорогу к египетскому курорту Шарм-эль-Шейх перекрыли бедуиныВ Египте бедуины перекрыли главную автотрассу, соединяющую курорт Шарм-эль-Шейх с остальной частью страны. Несколько десятков вооруженных бедуинов перекрыли движение накануне, 27 мая, в районе Вади-Фейран – они разложили на дороге горящие автомобильные покрышки и прочие препятствия из подручных материалов.

Баррикады на шоссе сделаны из горящих автомобильных покрышек и других подручных материалов. Периодически бедуины стреляют в воздух, говорят очевидцы.

Вооруженные бедуины заблокировали главную дорогу, ведущую на египетский курорт Шарм аш-Шейх на Красном море, с требованием к правительству страны освободить их родственников, находящихся в тюрьме. Около полудня пятницы, десятки вооруженных людей разложили горящие автомобильные покрышки и установили временные баррикады на дороге, идущей через Вади Фейран вблизи Суэцкого залива.

Фото с сайта lenta.ru

Великобритания прекратила авиасообщение с Шарм-эль-Шейхом
Рейсы британских авиакомпаний в аэропорт египетского курорта Шарм-эль-Шейх и обратно будут отменены на несколько ближайших дней. Об этом заявил глава МИД Великобритании Филип Хаммонд, передает «Интерфакс».

В Шарм-эль-Шейхе погибла российская туристка
Россиянка, находившаяся на отдыхе в Египте, умерла в результате несчастного случая.


  • Бедуин,
  • ЛОЖА,
  • Покрышка,
  • Материал,
  • Страна,
  • Дорога
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: