За скрутку пробега могут ввести уголовную ответственность Сегодня в России почти 95% автосделок совершаются на вторичном рынке, где, в отличие от официальных дилерских центров, действуют непрозрачные отношения между продавцами и покупателями, и где скрутка пробега — явление нередкое. Эксперты предлагают за «скрутку пробега» автомобилей ввести уголовную ответственность. Чтобы российский рынок подержанных машин хоть как-то приблизить к цивилизованному надо вводить законодательные рычаги, уверены специалисты. Автомобильная конференция «Рынок подержанных автомобилей в России», участниками которой станут аналитики и маркетологи, открывается сегодня в Москве, сообщает РИА PrimaMedia со ссылкой на портал АВТОСТАТ. Автомобиль, Россия, Рычаг, Конференция, Специалист, Машин

За скрутку пробега могут ввести уголовную ответственность

За скрутку пробега могут ввести уголовную ответственностьСегодня в России почти 95% автосделок совершаются на вторичном рынке, где, в отличие от официальных дилерских центров, действуют непрозрачные отношения между продавцами и покупателями, и где скрутка пробега — явление нередкое.

Эксперты предлагают за «скрутку пробега» автомобилей ввести уголовную ответственность. Чтобы российский рынок подержанных машин хоть как-то приблизить к цивилизованному надо вводить законодательные рычаги, уверены специалисты.

Автомобильная конференция «Рынок подержанных автомобилей в России», участниками которой станут аналитики и маркетологи, открывается сегодня в Москве, сообщает РИА PrimaMedia со ссылкой на портал АВТОСТАТ.

За искажение гимна РФ в Сети могут ввести уголовную ответственность
В Госдуму внесен законопроект, предлагающий введение уголовной ответственности за надругательство над государственным гимном России.

Госдума может ввести уголовную ответственность за «дискредитацию России»
Уголовный кодекс России предлагается дополнить статьей «Дискредитация Российской Федерации».


  • Автомобиль,
  • Россия,
  • Рычаг,
  • Конференция,
  • Специалист,
  • Машин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: