Гитлера лишили звания почётного гражданина города Амштеттен Гитлер родился в Австрии, но австрийцы не хотят признавать его «своим» Несколько городов в Австрии в эти дни лихорадочно проверяют свои архивы, чтобы узнать, нет ли случайно в их списках почетных граждан Адольфа Гитлера. Австрийский город Амштеттен лишил Адольфа Гитлера звания почетного гражданина. Как передает Reuters, это было сделано с целью разорвать любые связи с наследием нацистского диктатора и после шквала возмущения в массмедиа. Звания почетного гражданина Амштеттена Гитлер удостоился в 1938 году, когда Германия захватила Австрию. Именно Австрия являлась родиной лидера нацистской Германии. Фото с сайта lenta.ru Гражданин, Гитлер, Адольф, Австрия, Шквал, Массмедиа

Гитлера лишили звания почётного гражданина города Амштеттен

Гитлера лишили звания почётного гражданина города АмштеттенГитлер родился в Австрии, но австрийцы не хотят признавать его «своим» Несколько городов в Австрии в эти дни лихорадочно проверяют свои архивы, чтобы узнать, нет ли случайно в их списках почетных граждан Адольфа Гитлера.

Австрийский город Амштеттен лишил Адольфа Гитлера звания почетного гражданина. Как передает Reuters, это было сделано с целью разорвать любые связи с наследием нацистского диктатора и после шквала возмущения в массмедиа.

Звания почетного гражданина Амштеттена Гитлер удостоился в 1938 году, когда Германия захватила Австрию. Именно Австрия являлась родиной лидера нацистской Германии.

Фото с сайта lenta.ru

В Севастополе предложили присвоить Путину звание почетного гражданина города
В Законодательное собрание Севастополя поступило ходатайство о присвоении звания почетного гражданина города президенту России Владимиру Путину, говорится на сайте органа власти.

Кобзона пригрозили лишить звания почетного гражданина Днепропетровска
Днепропетровская областная государственная администрация направила городским властям Днепропетровска официальное требование лишить народного артиста СССР, Иосифа Кобзона, звания почетного гражданина города.


  • Гражданин,
  • Гитлер,
  • Адольф,
  • Австрия,
  • Шквал,
  • Массмедиа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: