Банки покажут рекордную прибыль

Банки покажут рекордную прибыльПервый зампред Банка России Геннадий Меликьян сообщил РБК daily, что с начала года Генеральная прокуратура возбудила по их обращениям несколько десятков уголовных дел в отношении банкиров и кредитных организаций.

В Центробанке предлагают отменить полное страхование вкладов, переложив часть ответственности и на самих вкладчиков. К такому решению ЦБ подтолкнули прошлогодние рекордные выплаты Агентства по страхованию вкладов (АСВ) вкладчикам банков с отозванной лицензией, пишет «Коммерсант».

По оценке ЦБ, в 2011 году прибыль российских банков может удвоиться по сравнению с предыдущим годом. По мнению зампреда ЦБ Геннадия Меликьяна, в этом случае рентабельность банковского сектора выйдет на докризисный уровень.

Samsung получила рекордную прибыль в размере $4,3 млрд благодаря продаже…
Samsung Electronics Co., крупнейший в Азии производитель потребительской электроники, зафиксировал рекордную прибыль в четвертом квартале 2011 года благодаря высоким продажам смартфонов. По предварительным оценкам компании, ее операционная прибыль в октябре-декабре составила от 5 трлн вон ($4,3 млрд) до 5,4…

Греф рассказал Медведеву о рекордной прибыли Сбербанка
За восемь месяцев 2016 года Сбербанк заработал рекордную прибыль за все время своего существования. Об этом на встрече с премьер-министром Дмитрием Медведевым заявил глава финансовой организации Герман Греф.

Украинские банки понесли рекордные убытки
Суммарный убыток банков Украины по состоянию на 1 января 2016 года составил 66,6 миллиарда гривен (2,55 миллиарда долларов). Об этом сообщает «Сегодня» со ссылкой на данные НБУ.


  • Вклад,
  • Лицензия,
  • Оценка,
  • Коммерсант,
  • Вкладчик,
  • Страхование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: