Вдова утонувшего оператора "Вестей" получила от города 70 тыс. рублей Северо-Западная транспортная прокуратура закончила проверку по факту гибели оператора петербургских «Вестей» Павла Балакирева, упавшего с катера во время съемок. Как сообщает пресс-служба Северо-Западной транспортной прокуратуры, ответственность за случившееся возложили на капитана катера «Заповедный», который «не в должной мере выполнил свои обязанности и не предотвратил трагедию». Специальная комиссия комитета по социальной политике администрации Петербурга выплатила материальную помощь семье утонувшего оператора «Вести-Петербург» Павла Балакирева. Как сообщили «БалтИнфо» в аппарате вице-губернатора Людмилы Косткиной, семье выплатили материальную помощь по потере кормильца в размере 70 тысяч рублей. По итогам проверки факта падения за борт катера «Заповедный» во время съемок сюжета оператора ГТРК «Санкт-Петербург» Павла Балакирева прокуратура вынесла представление выделившей катер организации. Участвовавший в рейде Росприроднадзора Павел Балакирев 5 мая снимал сюжет о готовности акватории к летнему сезону и упал в Неву неподалеку от Благовещенского моста. Павел, Оператор, Катер, Балакирев, Время, Семья

Вдова утонувшего оператора "Вестей" получила от города 70 тыс. рублей

Вдова утонувшего оператора 'Вестей' получила от города 70 тыс. рублейСеверо-Западная транспортная прокуратура закончила проверку по факту гибели оператора петербургских «Вестей» Павла Балакирева, упавшего с катера во время съемок. Как сообщает пресс-служба Северо-Западной транспортной прокуратуры, ответственность за случившееся возложили на капитана катера «Заповедный», который «не в должной мере выполнил свои обязанности и не предотвратил трагедию».

Специальная комиссия комитета по социальной политике администрации Петербурга выплатила материальную помощь семье утонувшего оператора «Вести-Петербург» Павла Балакирева. Как сообщили «БалтИнфо» в аппарате вице-губернатора Людмилы Косткиной, семье выплатили материальную помощь по потере кормильца в размере 70 тысяч рублей.

По итогам проверки факта падения за борт катера «Заповедный» во время съемок сюжета оператора ГТРК «Санкт-Петербург» Павла Балакирева прокуратура вынесла представление выделившей катер организации. Участвовавший в рейде Росприроднадзора Павел Балакирев 5 мая снимал сюжет о готовности акватории к летнему сезону и упал в Неву неподалеку от Благовещенского моста.

Медведев утвердил пенсионную формулу: по ней его пенсия составит 70 тысяч рублей
Пенсионный возраст повышаться не будет, а работающих пенсионеров поощрят рублем.


  • Павел,
  • Оператор,
  • Катер,
  • Балакирев,
  • Время,
  • Семья
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: