Вдова утонувшего оператора "Вестей" получила от города 70 тыс. рублей

Вдова утонувшего оператора 'Вестей' получила от города 70 тыс. рублейСеверо-Западная транспортная прокуратура закончила проверку по факту гибели оператора петербургских «Вестей» Павла Балакирева, упавшего с катера во время съемок. Как сообщает пресс-служба Северо-Западной транспортной прокуратуры, ответственность за случившееся возложили на капитана катера «Заповедный», который «не в должной мере выполнил свои обязанности и не предотвратил трагедию».

Специальная комиссия комитета по социальной политике администрации Петербурга выплатила материальную помощь семье утонувшего оператора «Вести-Петербург» Павла Балакирева. Как сообщили «БалтИнфо» в аппарате вице-губернатора Людмилы Косткиной, семье выплатили материальную помощь по потере кормильца в размере 70 тысяч рублей.

По итогам проверки факта падения за борт катера «Заповедный» во время съемок сюжета оператора ГТРК «Санкт-Петербург» Павла Балакирева прокуратура вынесла представление выделившей катер организации. Участвовавший в рейде Росприроднадзора Павел Балакирев 5 мая снимал сюжет о готовности акватории к летнему сезону и упал в Неву неподалеку от Благовещенского моста.

Медведев утвердил пенсионную формулу: по ней его пенсия составит 70 тысяч рублей
Пенсионный возраст повышаться не будет, а работающих пенсионеров поощрят рублем.

Казань и Франкфурт-на-Майне свяжет прямой авиарейс
«Аэрофлот» с 17 июня откроет прямой авиарейс из Казани во Франкфурт-на-Майне. Об этом сообщил ТАСС замгенерального директора «Аэрофлота» по финансам и управлению сетью и доходами Шамиль Курмашов.

Мать и бабушка, продавшие новорожденного, отправятся в колонию
В Петербурге вынесен приговор по громкому уголовному делу о продаже грудного ребенка. Подсудимыми по делу проходили собственная мать и бабушка младенца — гражданки Узбекистана.


  • Павел,
  • Оператор,
  • Катер,
  • Балакирев,
  • Время,
  • Семья
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: