58 человек, эвакуированных из-за ЧП в Башкирии, вернулись домой Как сообщил «Интерфаксу» начальник оперативного штаба по ликвидации последствий Марат Магадеев, пожар на арсенале потушили еще накануне, но редкие взрывы оставшихся снарядов продолжались всю ночь, несколько было зафиксировано и утром. Саперы расчистили дорогу к жилому городку 99-го арсенала в Иглинском районе Башкирии, сообщает в пятницу, 27 мая, агентство «Интерфакс». Местные жители, эвакуированные из-за пожара на складе боеприпасов, получили возможность подъехать к своим домам. Тушение пожара, возникшего на территории арсенала воинской части, дислоцированной возле поселка Урман в Иглинском районе Башкирии, продолжается. Напомним, первый взрыв прозвучал 26 мая примерно в 11.30 по московскому времени. Фото с сайта lenta.ru Арсенал, Пожар, Район, Башкирия, Тушение, Возможность

58 человек, эвакуированных из-за ЧП в Башкирии, вернулись домой

58 человек, эвакуированных из-за ЧП в Башкирии, вернулись домойКак сообщил «Интерфаксу» начальник оперативного штаба по ликвидации последствий Марат Магадеев, пожар на арсенале потушили еще накануне, но редкие взрывы оставшихся снарядов продолжались всю ночь, несколько было зафиксировано и утром.

Саперы расчистили дорогу к жилому городку 99-го арсенала в Иглинском районе Башкирии, сообщает в пятницу, 27 мая, агентство «Интерфакс». Местные жители, эвакуированные из-за пожара на складе боеприпасов, получили возможность подъехать к своим домам.

Тушение пожара, возникшего на территории арсенала воинской части, дислоцированной возле поселка Урман в Иглинском районе Башкирии, продолжается. Напомним, первый взрыв прозвучал 26 мая примерно в 11.30 по московскому времени.

Фото с сайта lenta.ru

В Оренбурге более 260 человек эвакуировали из-за пожара в девятиэтажке
В Оренбурге из-за пожара в девятиэтажном доме эвакуированы более 260 человек. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в экстренных службах региона.

Около 200 человек эвакуированы из-за пожара в торговом центре в Москве
Около 200 человек эвакуированы из-за небольшого пожара в торговом центре на юге Москвы, пострадавших нет.


  • Арсенал,
  • Пожар,
  • Район,
  • Башкирия,
  • Тушение,
  • Возможность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: