Железнодорожники подняли сошедшие с рельсов вагоны в Иркутской области Железнодорожники подняли сошедшие с рельсов вагоны на участке Восточно-Сибирской железной дороги в Иркутской области и приступили к восстановлению поврежденного пути, говорится в сообщении ОАО «РЖД». В пятницу в 19.24 мск на перегоне Камышет — Ук в Иркутской области сошли с рельсов 22 вагона грузового поезда. Как сообщала газета ВЗГЛЯД, более 20 вагонов грузового состава сошли с рельсов в Иркутской области. Авария произошла примерно в 19.30 в Нижнеудинском районе Иркутской области. В результате ЧП с рельсов сошли 22 вагона грузового поезда, сообщили «РИА Новости» в пресс-службе главного управления МЧС по области. Угрозы экологии в результате схода вагонов нет, движение на участке аварии временно приостановлено. Фото с сайта lenta.ru Область, Результат, ВАГА, Поезд, Участок, Район

Железнодорожники подняли сошедшие с рельсов вагоны в Иркутской области

Железнодорожники подняли сошедшие с рельсов вагоны в Иркутской областиЖелезнодорожники подняли сошедшие с рельсов вагоны на участке Восточно-Сибирской железной дороги в Иркутской области и приступили к восстановлению поврежденного пути, говорится в сообщении ОАО «РЖД». В пятницу в 19.24 мск на перегоне Камышет — Ук в Иркутской области сошли с рельсов 22 вагона грузового поезда.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, более 20 вагонов грузового состава сошли с рельсов в Иркутской области. Авария произошла примерно в 19.30 в Нижнеудинском районе Иркутской области.

В результате ЧП с рельсов сошли 22 вагона грузового поезда, сообщили «РИА Новости» в пресс-службе главного управления МЧС по области. Угрозы экологии в результате схода вагонов нет, движение на участке аварии временно приостановлено.

Фото с сайта lenta.ru

Восемь вагонов с углём сошли с рельсов в Иркутской области
Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в службе корпоративных коммуникаций ВСЖД — филиала ОАО «РЖД», в настоящее время ведётся очистка повреждённого участка пути перегона ВСЖД от сошедших с рельсов вагонов.

Скорая с ребенком перевернулась в Иркутской области
Три человека, среди которых был 5-летний ребенок, пострадали в аварии со скорой помощью в Иркутской области. Об этом сообщили в пресс-службе ГИБДД по региону. Инцидент произошел в Аларском районе.


  • Область,
  • Результат,
  • ВАГА,
  • Поезд,
  • Участок,
  • Район
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: