Железнодорожники подняли сошедшие с рельсов вагоны в Иркутской области

Железнодорожники подняли сошедшие с рельсов вагоны в Иркутской областиЖелезнодорожники подняли сошедшие с рельсов вагоны на участке Восточно-Сибирской железной дороги в Иркутской области и приступили к восстановлению поврежденного пути, говорится в сообщении ОАО «РЖД». В пятницу в 19.24 мск на перегоне Камышет — Ук в Иркутской области сошли с рельсов 22 вагона грузового поезда.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, более 20 вагонов грузового состава сошли с рельсов в Иркутской области. Авария произошла примерно в 19.30 в Нижнеудинском районе Иркутской области.

В результате ЧП с рельсов сошли 22 вагона грузового поезда, сообщили «РИА Новости» в пресс-службе главного управления МЧС по области. Угрозы экологии в результате схода вагонов нет, движение на участке аварии временно приостановлено.

Фото с сайта lenta.ru

Восемь вагонов с углём сошли с рельсов в Иркутской области
Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в службе корпоративных коммуникаций ВСЖД — филиала ОАО «РЖД», в настоящее время ведётся очистка повреждённого участка пути перегона ВСЖД от сошедших с рельсов вагонов.

В электричке, сошедшей с рельсов в Минске, никто не пострадал
Как сообщили читатели «Нашай нiвы», ЧП произошло возле остановочного пункта Радиаторный Молодечненского направления, под мостом недалеко от станции метро «Молодежная». По непонятным причинам три последние вагона поезда перескочили на соседний путь, снесли бетонный семафор и врезались в ремонтный поезд.

В Канаде при сходе поезда с рельсов пострадали два человека
На севере канадской провинции Альберта в результате схода с рельсов локомотива и 25 вагонов товарного поезда пострадали два человека. Инцидент произошел в районе города Гранде-Каше.


  • Область,
  • Результат,
  • ВАГА,
  • Поезд,
  • Участок,
  • Район
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: