В Иркутской обл. сошли с рельсов 22 вагона поезда Сегодня ночью, около 00.30 часов, в Нижнеудинском районе на перегоне Камышет-Ук произошло ЧП. Непонятно по каким причинам с рельсов сошли 22 вагона грузового состава, сообщает «РИА-новости». В результате ЧП с рельсов сошли 22 вагона грузового поезда, сообщили «РИА Новости» в пресс-службе главного управления МЧС по области. Угрозы экологии в результате схода вагонов нет, движение на участке аварии временно приостановлено. В Иркутской области сошли с рельсов более 20 вагонов грузового поезда. «В 19:26 мск в Нижнеудинском районе на перегоне Камышет- Ук произошел сход 22 вагонов грузового поезда», — цитирует ИТАР-ТАСС источник в правоохранительных органах области. Фото с сайта lenta.ru Поезд, Область, Результат, ВАГА, Район, Перна

В Иркутской обл. сошли с рельсов 22 вагона поезда

В Иркутской обл. сошли с рельсов 22 вагона поездаСегодня ночью, около 00.30 часов, в Нижнеудинском районе на перегоне Камышет-Ук произошло ЧП. Непонятно по каким причинам с рельсов сошли 22 вагона грузового состава, сообщает «РИА-новости».

В результате ЧП с рельсов сошли 22 вагона грузового поезда, сообщили «РИА Новости» в пресс-службе главного управления МЧС по области. Угрозы экологии в результате схода вагонов нет, движение на участке аварии временно приостановлено.

В Иркутской области сошли с рельсов более 20 вагонов грузового поезда. «В 19:26 мск в Нижнеудинском районе на перегоне Камышет- Ук произошел сход 22 вагонов грузового поезда», — цитирует ИТАР-ТАСС источник в правоохранительных органах области.

Фото с сайта lenta.ru

В Индии сошли с рельсов 14 вагонов пассажирского экспресса
Около 40 человек пострадали в результате схода с рельсов пассажирского поезда на севере Индии, передаёт Times of India.

В Индии сошли с рельсов 14 вагонов, есть пострадавшие
В 50-ти км от индийского города Канпур 14 вагонов поезда, следовавшего в Аджмер, сошли с рельсов, пострадали около 40 человек. Об этом сообщает Times of India.


  • Поезд,
  • Область,
  • Результат,
  • ВАГА,
  • Район,
  • Перна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.