Владимир Путин не поверил в виновность Стросс-Кана

Владимир Путин не поверил в виновность Стросс-КанаПремьер-министр РФ Владимир Путин прокомментировал секс-скандал вокруг экс-главы Международного валютного фонда Доминика Стросс-Кана, которого горничная нью-йоркской гостиницы обвинила в попытке изнасилования.

Министр финансов Франции Кристин Лагард, которая ранее выдвинула свою кандидатуру на пост директора-распорядителя Международного валютного фонда (МВФ), полагает, что для исполнения обязанностей на этой должности необходимо хорошее знание ситуации в Европе.

Премьер-министр Владимир Путин заявил, что с трудом верит в то, что бывший глава Международного валютного фонда (МВФ) Доминик Стросс-Кан изнасиловал горничную в Нью-Йорке. «Мне трудно оценить политические подоплеки, и я даже не хочу затрагивать эту тему, но не могу поверить в то, что это все так выглядит, как представлено было первоначально», — сказал Путин в пятницу, отвечая на вопросы журналистов.

Фото с сайта lenta.ru

Путин не участвовал в подготовке приватизации Роснефти
Президент России Владимир Путин не участвовал в подготовительном переговорном процессе по сделке по продаже 19,5% акций Роснефти консорциуму иностранных инвесторов, всю подготовку проводил глава компании Игорь Сечин, заявил пресс-секретарь главы…

Путин не поедет в Польшу на 70-летие освобождения Освенцима
Кремль объявил об отказе Путина посетить годовщину освобождения Освенцима из-за несоблюдения формальностей.

Владимир Путин не собирается встречаться с Эрдоганом в ходе конференции в Париже
Сегодня пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков рассказал представителям средств массовой информации о том, что Владимир Путин не будет встречаться в ходе конференции по вопросам климата с президентом Турции Эрдоганом.

Слова Норштейна о «сердечной недостаточности» Путина не попали в эфир
Советский и российский мультипликатор, народный артист России Юрий Норштейн на церемонии награждения лауреатов премии имени Владимира Высоцкого «Своя колея» прокомментировал смерть юриста фонда Hermitage Capital Сергея Магнитского.


  • Путин,
  • ФОНД,
  • МВФ,
  • Премьерминистр,
  • Владимир,
  • Ньюйорк
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: