G8 предоставит арабским странам помощь на общую сумму 40 млрд долл Ранее сегодня стало известно, что страны «большой восьмерки» предоставят около 20 млрд долл. Египту и Тунису на ликвидацию последствий волны массовых антиправительственных акций протеста, которые привели к смене власти в этих странах. Лидеры стран G8 на саммите во французском городе Довиль одобрили выделение кредитов на сумму более $20 млрд арабским странам, в которых в этом году произошли волнения и революции. «События, происходящие на Ближнем Востоке и в Северной Африке, являются историческими и могут привести к таким же преобразованиям, какие произошли в Центральной и Восточной Европе после падения Берлинской стены», — говорится в заявлении. Пакет финансовой помощи G8 Тунису и Египту составит около 20 млрд долларов, сообщили в пятницу дипломатические источники. Участники совещания в Довиле намерены заложить основы долговременного партнерства с пришедшими к власти в Тунисе и Египте новыми правящими силами. Миллиард, Египет, Власть, Тунис, СТЕН, Заявление

G8 предоставит арабским странам помощь на общую сумму 40 млрд долл

G8 предоставит арабским странам помощь на общую сумму 40 млрд доллРанее сегодня стало известно, что страны «большой восьмерки» предоставят около 20 млрд долл. Египту и Тунису на ликвидацию последствий волны массовых антиправительственных акций протеста, которые привели к смене власти в этих странах.

Лидеры стран G8 на саммите во французском городе Довиль одобрили выделение кредитов на сумму более $20 млрд арабским странам, в которых в этом году произошли волнения и революции. «События, происходящие на Ближнем Востоке и в Северной Африке, являются историческими и могут привести к таким же преобразованиям, какие произошли в Центральной и Восточной Европе после падения Берлинской стены», — говорится в заявлении.

Пакет финансовой помощи G8 Тунису и Египту составит около 20 млрд долларов, сообщили в пятницу дипломатические источники. Участники совещания в Довиле намерены заложить основы долговременного партнерства с пришедшими к власти в Тунисе и Египте новыми правящими силами.

Китай рассматривает 13 кредитных проектов Казахстагну на общую сумму $3 млрд 628 млн
Китай рассматривает 13 кредитных проектов Казахстагну на общую сумму 3 млрд. 628 млн. долларов США — об этом сообщил в своем выступлении на прошедшем сегодня в Астане 6-ом заседании Подкомитета по торгово-экономическому сотрудничеству Казахстанско-китайского комитета по сотрудничеству сопредседатель китайской части Подкомитета, заместитель министра коммерции КНР Цзян Яопин, передает «Казинформ». «В июне текущего года, после Пекинского саммита Шанхайской организации сотрудничества, Эксим банк Китая и Атырауский нефтеперерабатывающий завод...

Почему банкротство Украины неизбежно
Кредит МВФ, переговоры о «реструктуризации долга» и… В марте нынешнего года мировой общественности был представлен очередной спектакль из сериала под названием «Решение финансовых проблем Украины».


  • Миллиард,
  • Египет,
  • Власть,
  • Тунис,
  • СТЕН,
  • Заявление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: