Янукович и Обама провели короткую незапланированную беседу

Янукович и Обама провели короткую незапланированную беседуВ столице Польши Варшаве торжественным ужином с президентом США Бараком Обамой завершился XVII саммит стран Центральной и Восточной Европы. И саммит европейских лидеров и их ужин с президентом США в президентском дворце в Варшаве были закрыты для прессы — сообщает корреспондент Радио Свобода Александр Лемешевский.

Бывший президент Польши, экс-лидер польской «Солидарность» Лех Валенса отказался встречаться с президентом США Бараком Обамой, который 27 мая прибыл в Польшу. В интервью TVN24 Валенса сказал, что ему просто неудобно время встречи.

Встреча состоялась перед рабочим обедом от имени президента Польши Бронислава Коморовского в честь глав государств-участников XVII Саммита стран Центральной Европы. «Перед началом обеда Янукович и Обама тепло поздоровались и имели короткое общение», — сообщает пресс-служба украинского президента.

Путин и Обама провели откровенную беседу
Путин и Обама поговорили откровенно про Сирию и Украину. Вместо запланированных 55 минут беседа продлилась примерно полтора часа, и беседовали Владимир Путин и Барак Обама за закрытыми дверями.

Янукович провел короткие встречи с Обамой и Клинтон
Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе главы украинского государства, в ходе этого мероприятия Янукович также провел короткие встречи с президентом США Бараком Обамой, государственным секретарем США Хиллари Клинтон, премьер-министром Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом.

На саммите G20 Путин провел 30-минутную беседу с Обамой
Позже Белый дом назвал тему разговора лидеров двух стран.

Путин и Обама обсудили ситуацию в Сирии и Украине
Беседа состоялась по инициативе американской стороны.

Путин и Обама в Париже провели встречу за закрытыми дверями
Встреча лидеров России и США продолжалась около получаса.


  • Президент,
  • США,
  • Польша,
  • Европа,
  • Саммит,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: