Автор татуировки подал в суд на авторов МАЛЬЧИШНИКА 2

Автор татуировки подал в суд на авторов МАЛЬЧИШНИКА 2Вторая часть комедийной кинокартины The Hangover Part II (в российском прокате «Мальчишник-2: Из Вегаса в Бангкок») в первый день выхода на экраны в США собрала рекордные 31,7 млн долларов. Благодаря столь успешному старту не исключено, что по итогам первых пяти дней комедия о приключениях друзей сможет собрать 110-125 млн долларов, передает BBC.

Американский суд решил, что вторая часть фильма «Мальчишник в Вегасе» выйдет в прокат в намеченное время – 26 мая, сообщает Guardian. Премьера картины могла быть отложена из-за спора об авторских правах.

Например, автор знаменитой татуировки Майка Тайсона, которая появилась на лице одного из персонажей фильма «Мальчишник-2: из Вегаса в Бангкок», подал иск о нарушении авторских прав в суд. Создатель татуировки Виктор Уитмилл утверждает, что продюсеры нарушили закон об авторском праве, и потому требует приостановить выход фильма в прокат.

Плющенко подает в суд на комментатора «Евроспорт-2»
Олимпийский чемпион 2006 года Евгений Плющенко собирается подать в суд на комментатора телеканала «Евроспорт-2» Андрея Журанкова с иском о защите чести и достоинства.

Девушка подала в суд на родителей, которые опубликовали ее фото на унитазе
18-летняя австрийка подала в суд на своих родителей, за то, что те без ее ведома, выкладывали на своей странице Facebook ее интимные и неловкие фотографии, пишет The Local.

Девушка подала в суд на родителей за публикацию 500 ее фото на унитазе
18-летняя австрийка подала в суд на своих родителей, за то, что те без ее ведома, выкладывали на своей странице Facebook ее интимные и неловкие фотографии, пишет The Local.

Китайская Huawei подала в суд на Samsung за нарушение прав на патент
ПЕКИН, 25 мая — РИА Новости, Жанна Манукян. Китайский технологический гигант Huawei подал в суд на компанию Samsung, которую обвиняет в нарушении авторских прав на технологии беспроводной связи для мобильных…

Никас Сафронов подал в суд на Pussy Riot
Российский художник Никас Сафронов подал в суд на участниц скандальной панк-группы Pussy Riot.


  • Фильм,
  • Вегас,
  • Миллион,
  • Татуировка,
  • Доллар,
  • Мальчишник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: