Пьер Ришар "отпросил" мурманских студенток с лекции В заключении Пьер Ришар выразил благодарность работникам ледокола и Информационного центра по атомной энергии за прекрасно проведенное время, интереснейшую экскурсию, по достоинству оценив сочетание истории и современных технологий. Французский актер Пьер Ришар, который приехал в Мурманск для участия в международном кинофестивале «Северное сияние», в пятницу встретился со зрителями, а также по просьбе студенток, пропустивших лекцию ради встречи с кинолегендой, попросил преподавателей вуза о снисхождении к прогульщицам. Известный французский актер Пьер Ришар, который прилетел в Мурманск для участия во II фестивале фильмов стран Арктики «Северное сияние», по собственному признанию, любит Россию, ее публику, очарован женщинами и не стыдится своих старых комедийных ролей. Ришар, ПЬЕР, Участие, Мурманск, Актер, Сияние

Пьер Ришар "отпросил" мурманских студенток с лекции

Пьер Ришар 'отпросил' мурманских студенток с лекцииВ заключении Пьер Ришар выразил благодарность работникам ледокола и Информационного центра по атомной энергии за прекрасно проведенное время, интереснейшую экскурсию, по достоинству оценив сочетание истории и современных технологий.

Французский актер Пьер Ришар, который приехал в Мурманск для участия в международном кинофестивале «Северное сияние», в пятницу встретился со зрителями, а также по просьбе студенток, пропустивших лекцию ради встречи с кинолегендой, попросил преподавателей вуза о снисхождении к прогульщицам.

Известный французский актер Пьер Ришар, который прилетел в Мурманск для участия во II фестивале фильмов стран Арктики «Северное сияние», по собственному признанию, любит Россию, ее публику, очарован женщинами и не стыдится своих старых комедийных ролей.

Пьер Ришар: я люблю Россию и Баку
Знаменитый французский актер Пьер Ришар рассказал в беседе с корреспондентом «Вестника Кавказа» о любви, которую он испытывает к России.

Актеру Пьеру Ришару в Воронеже подарили бутылку домашнего вина
Знаменитый французский актер Пьер Ришар прилетел в Воронеж вечером пятницы, 12 февраля. Артист привез автобиографичную постановку о собственной жизни «Пьер Ричард III».


  • Ришар,
  • ПЬЕР,
  • Участие,
  • Мурманск,
  • Актер,
  • Сияние
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.