На фестивале Maxidrom в Тушине выступят Korn и The Prodigy

На фестивале Maxidrom в Тушине выступят Korn и The Prodigy2. Фестиваль Maxidrom, посвященный 20-летию радиостанции Maximum, впервые пройдет под открытым небом на аэродроме Тушино, где выступят пять зарубежных музыкальных коллективов, в том числе The Prodigy и Korn, а также российская певица Земфира.

«Максидром» пройдет в формате open-air на аэродроме Тушино в Москве. Также, организаторы фестиваля приготовили еще один сюрприз, беспрецедентный состав участников, который включил в себя самых актуальных представителей западной и отечественной музыкальной индустрии.

Еще один участник, калифорнийская группа Korn, тяжелые металлисты, дважды отхватившие «Грэмми», была заявлена давно, а вот буквально на днях к списку участников добавились группы Travi и Brain torm, а также Адам Ламберт (Adam Lambert) и Земфира, которая обещает полуторачасовой концерт.

Guano Apes, «Тараканы!» и «Вопли Видоплясова» выступят на фестивале KUBANA в Риге
МОСКВА, 4 апреля. /ТАСС/. Немецкая группа Guano Apes, украинский коллектив «Вопли Видоплясова», а также Баста, «Тараканы!» и «Кирпичи» выступят на фестивале KUBANA, который в этом году пройдет в Риге на…

Бабушки из Бураново выступят на «Фестивале арбузов» в Летнем саду Ижевска
Бабушки из Бураново посетят арбузный фестиваль в парке им. М. Горького. Он пройдет уже в это воскресенье, 28 августа.

Уникальный полет покажут гимнасты из КНДР на фестивале «Идол» в Москве
МОСКВА, 5 сентября. /ТАСС/. Артисты из 15 стран примут участие во Всемирном фестивале циркового искусства «Идол», который пройдет в Большом московском государственном цирке (БМГЦ) на проспекте Вернадского с 8 по…

Smithsonian планирует полностью посвятить Армении фестиваль культуры в США в 2018 году
У Армении очень богатая культурна: и речь не только о культурных шедеврах, но и об образе жизни людей, традициях, образцах устного творчества, танцах, быте и еде.

Пропавшую школьницу нашли на фестивале красок в Барнауле
В Алтайском крае была найдена Анастасия Буторина, пропавшая накануне. Ранее сообщалось, 26 июня из дома в селе Налобиха ушла 14-летняя школьница и исчезла.


  • Тушино,
  • Аэродром,
  • Земфира,
  • Участник,
  • ЖДА,
  • Металлист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: