G8 поддержала позицию Обамы по ближневосточному урегулированию Страны «большой восьмерки» поддержали заявление президента США Барака Обамы по ближневосточному урегулированию, говорится в декларации, принятой по итогам саммита G8 в Довиле. «Мы выражаем однозначную поддержку позиции президента США Барака Обамы по палестино-израильскому урегулированию, заявленную им 19 мая 2011 года», — говорится в документе. Египет объявил о своем намерении раз и навсегда открыть границу с сектором Газа, подконтрольным движению ХАМАС. Вместе с обещанным вынесением на обсуждение ООН вопроса о признании палестинского государства в границах 1967 года это ставит перед Израилем вопросы, на которые у Иерусалима пока ответа нет. Президент США Барак Обама заявил, что палестинцы не должны добиваться в ООН международного признания своей государственности до тех пор, пока не достигнут компромисса с Израилем. Это его высказывание прозвучало здесь сегодня во время совместной пресс-конференции с британским премьером Дэвидом Кэмероном по итогам двусторонних переговоров. Фото с сайта lenta.ru США, Урегулирование, ИТОГ, ООН, Барак, Обама

G8 поддержала позицию Обамы по ближневосточному урегулированию

G8 поддержала позицию Обамы по ближневосточному урегулированиюСтраны «большой восьмерки» поддержали заявление президента США Барака Обамы по ближневосточному урегулированию, говорится в декларации, принятой по итогам саммита G8 в Довиле. «Мы выражаем однозначную поддержку позиции президента США Барака Обамы по палестино-израильскому урегулированию, заявленную им 19 мая 2011 года», — говорится в документе.

Египет объявил о своем намерении раз и навсегда открыть границу с сектором Газа, подконтрольным движению ХАМАС. Вместе с обещанным вынесением на обсуждение ООН вопроса о признании палестинского государства в границах 1967 года это ставит перед Израилем вопросы, на которые у Иерусалима пока ответа нет.

Президент США Барак Обама заявил, что палестинцы не должны добиваться в ООН международного признания своей государственности до тех пор, пока не достигнут компромисса с Израилем. Это его высказывание прозвучало здесь сегодня во время совместной пресс-конференции с британским премьером Дэвидом Кэмероном по итогам двусторонних переговоров.

Фото с сайта lenta.ru

Кипр поддерживает позицию Армении по мирному урегулированию карабахской проблемы — глава Палаты представителей
ЕРЕВАН, 20 ноя — Новости-Армения. Кипр поддерживает позицию Армении по мирному урегулированию карабахской проблемы, сказал в четверг журналистам председатель Палаты представителей Кипра Янакис Омиру в ходе совместной пресс-конференции со спикером…

МИД Турции: Заявления Обамы по событиям 1915 года — пример односторонней оценки событий
БАКУ /Trend/ — Заявление президента США Барака Обамы по поводу событий 1915 года являются очередным примером односторонней оценки исторических событий.


  • США,
  • Урегулирование,
  • ИТОГ,
  • ООН,
  • Барак,
  • Обама
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: