Президенты США, Польши и Украины встретились в Варшаве

Президенты США, Польши и Украины встретились в ВаршавеНе запланированная ранее встреча президентов США, Польши и Украины состоялась в Варшаве в пятницу, сообщает польское информационное агентство ПАП. В пятницу Барак Обама, Бронислав Коморовский и Виктор Янукович, а также президенты стран Центральной и Юго-Восточной Европы, участвующие в саммите в Варшаве, встретились за рабочим ужином.

Бывший президент Польши, экс-лидер польской «Солидарность» Лех Валенса отказался встречаться с президентом США Бараком Обамой, который 27 мая прибыл в Польшу. В интервью TVN24 Валенса сказал, что ему просто неудобно время встречи.

Взгляд из МосквыОбама прилетит в Варшаву в пятницу вечером и покинет город в субботу. В течение этих двух дней будут полностью перекрыты главные улицы польской столицы.

Президенты Литвы, Польши и Украины прошли плечом к плечу в Марше достоинства
В центре Киева Маршем достоинства почли память жертв погибших. В нем приняли участие около 8 тысяч человек.

Спор о бандеровцах вряд ли рассорит Польшу и Украину
Волынская резня угрожает усилиям Киева по сближению с Польшей

Премьеры Польши и Эстонии обсудили в Варшаве отказ от российской энергетической сети
ВАРШАВА, 1 июня. /Корр. ТАСС Ирина Полина/. Польша и Эстония обсуждают возможности диверсификации источников энергии и отключение от российской энергетической сети.

Польша и Украина договорились о режиме открытого неба
Польша и Украина ввели режим открытого неба, сообщает агентство УНИАН со ссылкой на пресс-службу Управления гражданской авиации Польши. «Нынешнее соглашение авиационных властей обеих стран позволяет…

Польский президент с трибуны ВРУ заявил, что Польша и Украина должны вместе противостоять "возрождению российского империализма"
Президент Польши Коморовский посетил Украину и выступил перед временно разблокировавшими трибуну депутатами Верховной рады.


  • Пятница,
  • Польша,
  • Варшава,
  • США,
  • Валенса,
  • Время
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: