Столичные пункты техосмотра отменяют ночные смены Огромные очереди за талонами техосмотра выстроились в московских подразделениях ГИБДД незадолго до майских праздников. Водителям приходилось сутками дожидаться осмотра автомобиля, а в ГИБДД оправдывались «сезонными очередями» за техосмотром, которые в столице наблюдаются каждую весну. Изменения правил прохождения техосмотра вызвало огромное количество вопросов автомобилистов. Обозреватель «РГ» Владимир Баршев дал разъяснения по наиболее актуальным вопросам. Постановление правительства о переносе сроков техосмотра автомобилей официально опубликовано в пятницу в «Российской газете» и вступит в законную силу 4 июня. Согласно документу, талоны техосмотра, срок действия которых заканчивается в 2011 году, будут продлены на 12 месяцев, а инструментальный контроль для новых машин отменен. Техосмотр, Гибдд, Пятница, Газета, Автомобиль, Перенос

Столичные пункты техосмотра отменяют ночные смены

Столичные пункты техосмотра отменяют ночные сменыОгромные очереди за талонами техосмотра выстроились в московских подразделениях ГИБДД незадолго до майских праздников. Водителям приходилось сутками дожидаться осмотра автомобиля, а в ГИБДД оправдывались «сезонными очередями» за техосмотром, которые в столице наблюдаются каждую весну.

Изменения правил прохождения техосмотра вызвало огромное количество вопросов автомобилистов. Обозреватель «РГ» Владимир Баршев дал разъяснения по наиболее актуальным вопросам.

Постановление правительства о переносе сроков техосмотра автомобилей официально опубликовано в пятницу в «Российской газете» и вступит в законную силу 4 июня. Согласно документу, талоны техосмотра, срок действия которых заканчивается в 2011 году, будут продлены на 12 месяцев, а инструментальный контроль для новых машин отменен.

Работа в ночную смену оказалась опасной для здоровья
Долговременная работа в скользящих сменах (дневных, чередующихся с ночными) имеет большие шансы убить человека, выяснили ученые. Свое исследование они представили в журнале Journal of the American Medical Association.

Ученые рассказали, чем опасны для женщин ночные смены
Работа в ночную смену угрожает женщинам определенными заболеваниями, уверены медики.


  • Техосмотр,
  • Гибдд,
  • Пятница,
  • Газета,
  • Автомобиль,
  • Перенос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: