Янукович и Коморовский обсудили футбол, саммит и историческую память

Янукович и Коморовский обсудили футбол, саммит и историческую памятьПрезидент Украины Виктор ЯНУКОВИЧ и Президент Польши Бронислав КОМОРОВСКИЙ обсудили вопрос двустороннего сотрудничества и евроинтеграции Украины. Как сообщает пресс-служба главы Украинского государства, встреча президентов состоялась сегодня в Варшаве.

В столице Польши Варшаве торжественным ужином с президентом США Бараком Обамой завершился XVII саммит стран Центральной и Восточной Европы. И саммит европейских лидеров и их ужин с президентом США в президентском дворце в Варшаве были закрыты для прессы — сообщает корреспондент Радио Свобода Александр Лемешевский.

Президент США Барак Обама, прилетевший с визитом в Варшаву, и премьер-министр Польши Дональд Туск объявят о соглашении, касающемся американского военного присутствия в Польше, в субботу, передают польские СМИ со ссылкой на представителя Белого Дома Лиз Шервуд Рандалл.

Янукович и Коморовский обсудят в Киеве подготовку к саммиту Украина-ЕС
Как сообщает пресс-служба Президента, глава Администрации Президента Украины Сергей ЛЕВОЧКИН 25 ноября заявил, что В. ЯНУКОВИЧ и Б. КОМОРОВСКИЙ во время переговоров на высшем уровне уделят приоритетное внимание теме европейской интеграции Украины, в частности Соглашению об ассоциации Украина – ЕС.

Янукович и Лукашенко обсудили двусторонние отношения
Торгово-экономические отношения между Белоруссией и Украиной успешно развиваются. Об этом 15 апреля заявил Александр Лукашенко в ходе телефонного разговора с украинским коллегой Виктором Януковичем, сообщает пресс-служба президента Белоруссии.

Глава МИД Белорусии рассказал о различиях между Януковичем и Лукашенко
Повторение «Майдана» в Белоруссии невозможно. Об этом министр иностранных дел Белоруссии Владимир Макей заявил в интервью информационному агентству BNS 1 марта.

Янукович и Путин обсудили вариант сохранения власти на Востоке и Юге Украины после выборов – как в Осетии и Абхазии, – Соскин
Директор Института трансформации общества Олег Соскин о том, о чем говорили президенты Украины и России на последней встрече, кроме обсуждения газовых вопросов.

Янукович и Рахмон подписали совместное заявление
Церемония официальной встречи состоялась на площади перед президентским дворцом, где Рахмона встретил Виктор Янукович. По словам источника, в ходе переговоров, прошедших в формате «1+1» лидеры двух государств обсудили вопросы развития таджикско-украинских отношений.


  • США,
  • Польша,
  • Варшава,
  • Президент,
  • Саммит,
  • Украина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: