Состояние здоровья Младича позволяет экстрадировать его в Гаагу

Состояние здоровья Младича позволяет экстрадировать его в ГаагуПочему генерала не уберегли от Международного трибунала — вопрос к сербским властям, для которых призрачное вхождение в ЕС оказалось дороже мнения своего народа. Вчера акции протеста прошли по всей Сербии.

Состояние здоровья бывшего командующего армии боснийских сербов Ратко Младича позволяет экстрадировать его в Гаагу. Об этом заявило министерство здравоохранения Сербии по итогам медосмотра.

Выполнены все условия для выдачи Ратко Младича в Гаагу. Как сообщила здесь официальный представитель Специального суда Майя Ковачевич-Томич, на сегодняшнем заседании «была подтверждена личность обвиняемого, полномочия Гаагского трибунала и обвинения, выдвинутые против него».

Состояние здоровья Тимошенко позволяет ей присутствовать в суде
Адвокат Юлии Тимошенко Сергей Власенко, ссылаясь на выводы врачей Харьковского областного бюро судебно-медицинской экспертизы, сообщил, что состояние здоровья лидера партии «Батькивщина», экс-премьера Украины позволяет доставить ее в суд. «Сегодня мы получили выводы так называемых харьковских экспертов, что все хорошо, что Тимошенко может присутствовать на судебном заседании», — рассказал он. Как сообщалось, 25 июня Киевский районный суд города Харькова назначил судебно-медицинскую экспертизу состояния здоровья Юлии Тимошенко, чтобы сделать...

Британские врачи рассказали о состоянии здоровья Дмитрия Хворостовского
Сейчас известный оперный певец проходит курс химиотерапии.

Семья Кончаловских рассказала правду о состоянии здоровья своей дочери
Родные 14-летней Маши, находящейся в коме с октября прошлого года, отметили положительную динамику в её состоянии.

Политическая эпитафия Валерии Новодворской
Ушедшая из жизни Валерия Новодворская всей силой своего публицистического дара способствовала становлению существующего в России экономического строя, освещала его своей харизмой и объясняла его необходимость.

Состояние здоровья Тимошенко не вызывает тревоги у главврача харьковской больницы
Состояние экс-премьера Юлии Тимошенко, которая проходит курс лечения в ЦКБ 5 (Харьков), не является угрожающим, утверждает главврач больницы Михаил Афанасьев.


  • Сербия,
  • Младич,
  • Трибунал,
  • Гаага,
  • Выдача,
  • Медосмотр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: