Янукович пообедал вместе с Обамой и Коморовским В Варшаве Барака Обаму поначалу ждет еще одно многостороннее мероприятие – встреча с лидерами государств Центральной и Восточной Европы. А в субботу состоятся переговоры с польским коллегой Брониславом Коморовским и премьер-министром Дональдом Туском. «Саммит стран Центральной Европы будет посвящен, прежде всего, возможностям поделиться опытом успешной демократической трансформации в нашей части Европы с Северной Африкой, Ближним Востоком и восточными соседями ЕС», — сообщил министр в канцелярии президента Польши Яромир Соколовский. Во время работы президента Украины Виктора Януковича на XVII саммите стран Центральной Европы, который будет проходить в Варшаве 27-28 мая, запланирован ряд встреч главы украинского государства с основными партнерами по диалогу среди стран членов Европейского союза. Европа, Страна, Президент, Варшава, Виктор, Работа

Янукович пообедал вместе с Обамой и Коморовским

Янукович пообедал вместе с Обамой и КоморовскимВ Варшаве Барака Обаму поначалу ждет еще одно многостороннее мероприятие – встреча с лидерами государств Центральной и Восточной Европы. А в субботу состоятся переговоры с польским коллегой Брониславом Коморовским и премьер-министром Дональдом Туском.

«Саммит стран Центральной Европы будет посвящен, прежде всего, возможностям поделиться опытом успешной демократической трансформации в нашей части Европы с Северной Африкой, Ближним Востоком и восточными соседями ЕС», — сообщил министр в канцелярии президента Польши Яромир Соколовский.

Во время работы президента Украины Виктора Януковича на XVII саммите стран Центральной Европы, который будет проходить в Варшаве 27-28 мая, запланирован ряд встреч главы украинского государства с основными партнерами по диалогу среди стран членов Европейского союза.

Порошенко: Украина создает «список Савченко» вместе с ЕС и США
Президент Украины Петр Порошенко заявил, что страна координирует создание «списка Савченко» с США и Евросоюзом. Об этом сообщает «112 Украина».

Пак Кын Хе обсудила санкции в отношении КНДР с Обамой и Абэ
Президент Южной Кореи Пак Кын Хе провела телефонные разговоры с президентом США Бараком Обамой и премьером Японии Синдзо Абэ, передает «Ренхап».


  • Европа,
  • Страна,
  • Президент,
  • Варшава,
  • Виктор,
  • Работа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: