Кандидат от СНГ невысоко оценивает свои шансы стать главой МВФ

Кандидат от СНГ невысоко оценивает свои шансы стать главой МВФГлава Национального банка Казахстана Григорий Марченко, являющийся единым кандидатом на пост директора-распорядителя Международного валютного фонда от СНГ, оценивает свои шансы быть избранным главой МВФ как «не очень большие».

Агентство «Франс-пресс» со ссылкой на источники в Довиле, где проходит саммит «большой восьмерки», сообщает, что Америка фактически поддержала кандидатуру министра финансов Франции Кристин Лагард. Это, по сути, превращает выборы главы фонда в формальность, заявил в эксклюзивном интервью РБК-ТВ кандидат в руководители МВФ от СНГ Григорий Марченко.

Саммит «большой восьмерки» во французском Довиле совпал с юбилеем создания фильма «Мужчина и женщина»: его премьера состоялась ровно 45 лет назад, 27 мая 1966 года. Случайно ли знающие толк в пиаре французы пригласили мировых лидеров именно на этот дорогой курорт, где снималась картина Клода Лелуша, вопрос дискуссионный, но тема отношений между мужчинами и женщинами определенно не ограничивается кинематографическими реминисценциями.

В Грузии представлены кандидаты от «Грузинской мечты» на должности глав управ Кахетинского региона
Премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили, посещая 25 мая Кахетию, представил кандидатов от правящей коалиции «Грузинская мечта» на должности глав управ региона.

Злые разочарованные революционеры: Седьмой состав ВР имеет все шансы стать небесным...
Последние события на Украине активно обсуждаются в Сети.

Эрика Лернер: Евросоюз будет отделять Карабах от Армении любым возможным способом
Европейцы не будут поддерживать статус Армении в качестве протектора Карабаха, а чисто формально эта территория может вписаться в процесс переговоров по ассоциации Азербайджана и ЕС. Эти утверждения принадлежат чешскому эксперту…

У Катеринчука больше шансов стать единым кандидатом, чем у Порошенко
«У Катеринчука больше шансов стать согласованным кандидатом от объединенной оппозиции, чем у Петра Порошенко», считает политолог Вадим Карасев.

Армения имеет все шансы стать вилаятом в составе евразийского Азербайджана
Если Азербайджан вступит в ЕАЭС, то сделает это в признанных ООН границах.


  • Довиль,
  • СНГ,
  • МВФ,
  • Марченко,
  • ФОНД,
  • Григория
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: