Сербский суд разрешил экстрадировать Младича в Гаагу Суд Белграда вчера постановил, что состояние здоровья бывшего командующего армией боснийских сербов Ратко Младича не препятствует его экстрадиции в Гаагу. Как ожидается, арестованный в минувший четверг генерал поступит в распоряжение Международного трибунала по бывшей Югославии (МТБЮ) менее чем через неделю. Специальный суд в Белграде решил в пятницу, что состояние здоровья задержанного накануне бывшего лидера боснийских сербов Ратко Младича не препятствует его экстрадиции в Гаагу, где он предстанет перед международным трибуналом, обвиняющим его в военных преступлениях, сообщает AFP. Состояние здоровья задержанного генерала Ратко Младича не препятствует его экстрадиции в Гаагу, постановил белградский суд, сообщила его пресс-секретарь Майя Ковачевич. Адвокат подозреваемого Милош Салич намерен подать апелляцию. Младич, Экстрадиция, Гаага, Здоровье, Состояние, СЕРБ

Сербский суд разрешил экстрадировать Младича в Гаагу

Сербский суд разрешил экстрадировать Младича в ГаагуСуд Белграда вчера постановил, что состояние здоровья бывшего командующего армией боснийских сербов Ратко Младича не препятствует его экстрадиции в Гаагу. Как ожидается, арестованный в минувший четверг генерал поступит в распоряжение Международного трибунала по бывшей Югославии (МТБЮ) менее чем через неделю.

Специальный суд в Белграде решил в пятницу, что состояние здоровья задержанного накануне бывшего лидера боснийских сербов Ратко Младича не препятствует его экстрадиции в Гаагу, где он предстанет перед международным трибуналом, обвиняющим его в военных преступлениях, сообщает AFP.

Состояние здоровья задержанного генерала Ратко Младича не препятствует его экстрадиции в Гаагу, постановил белградский суд, сообщила его пресс-секретарь Майя Ковачевич. Адвокат подозреваемого Милош Салич намерен подать апелляцию.

ООН хочет судить Ким Чен Ына в Гааге
Третий комитет Генеральной Ассамблеи ООН рекомендовал Совету Безопасности всемирной организации передать дело о предполагаемых преступлениях против человечности в КНДР на рассмотрение Международного уголовного суда (МУС) в Гааге.


  • Младич,
  • Экстрадиция,
  • Гаага,
  • Здоровье,
  • Состояние,
  • СЕРБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.