Бердыев: реализация нас опять подводит

Бердыев: реализация нас опять подводитГлавный тренер «Рубина» Курбан Бердыев после победы над «Томью» (4:1) в матче 11-го тура чемпионата России, несмотря на обилие голов, отметил плохую реализацию моментов своих подопечных.

«Рубин» наконец-то сыграл в атакующий футбол и одержал первую крупную победу в сезоне, на своем поле переиграв томскую «Томь» со счетом 4:1. «Рубин» и «Томь» – соседи в таблице.

Точные удары Рязанцева, Медведева, Нобоа и Натхо позволили «Рубину» порадовать своих болельщиков и обыграть «Томь». Гости на град мячей в свои ворота смогли ответить лишь голом Сергея Скоблякова с пенальти.

Люди скромной отваги
На территории Сирийской Арабской Республики значительный объём задач возложен на подразделения инженерных войск Именно так – людьми скромного мужества и отваги – назвал бы я воинов инженерно-сапёрных подразделений.

"О бедной России замолвите слово"-1. Как мы дошли до жизни такой.
Меня оппоненты постоянно упрекают, что я много рассуждаю о состоянии и перспективах мировой экономики, но совершенно обхожу вниманием то, что происходит непосредственно в нашей стране.

ОП выпустит пособия для мусульман по противодействию экстремизму
Члены Общественной палаты Российской Федерации (ОП РФ) готовят для мусульман серию пособий по противодействию экстремизму и терроризму, сообщил в четверг РИА Новости муфтий Москвы и Центрального региона, член Общественной палаты…

АФАР для ПАК ФА: испытания показывают отличные результаты
Юрий Белый – о новейших разработках НИИП им.

Эстония пытается забыть все русское и создает русскоязычный телеканал
Неприкрытая в прямом смысле борьба со всем советским проходит красной нитью по странам Прибалтики.


  • ТОМЬ,
  • Рубин,
  • Рязанцев,
  • Медведев,
  • УДАР,
  • Таблица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: