С рельсов в Иркутской области сошли 22 вагона грузового поезда В Иркутской области сошли с рельсов более 20 вагонов грузового поезда. «В 19:26 мск в Нижнеудинском районе на перегоне Камышет- Ук произошел сход 22 вагонов грузового поезда», — цитирует ИТАР-ТАСС источник в правоохранительных органах области. В ночь на субботу с рельсов сошли 22 вагона грузового состава. «Жертв и пострадавших нет, угроза для населения отсутствует», — сообщила она, не уточнив, что находилось в сошедших вагонах. Более 20 грузовых вагонов сошли с рельсов вечером в пятницу, 27 мая, в Иркутской области, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителей МЧС России. Авария, по данным собеседников агентства, произошла около 19:30 на перегоне Камышет-Ук в Нижнеудинском районе Иркутской области. Фото с сайта lenta.ru Область, Перна, Район, Поезд, РИА, Новость

С рельсов в Иркутской области сошли 22 вагона грузового поезда

С рельсов в Иркутской области сошли 22 вагона грузового поездаВ Иркутской области сошли с рельсов более 20 вагонов грузового поезда. «В 19:26 мск в Нижнеудинском районе на перегоне Камышет- Ук произошел сход 22 вагонов грузового поезда», — цитирует ИТАР-ТАСС источник в правоохранительных органах области.

В ночь на субботу с рельсов сошли 22 вагона грузового состава. «Жертв и пострадавших нет, угроза для населения отсутствует», — сообщила она, не уточнив, что находилось в сошедших вагонах.

Более 20 грузовых вагонов сошли с рельсов вечером в пятницу, 27 мая, в Иркутской области, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителей МЧС России. Авария, по данным собеседников агентства, произошла около 19:30 на перегоне Камышет-Ук в Нижнеудинском районе Иркутской области.

Фото с сайта lenta.ru

Восемь вагонов с углём сошли с рельсов в Иркутской области
Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в службе корпоративных коммуникаций ВСЖД — филиала ОАО «РЖД», в настоящее время ведётся очистка повреждённого участка пути перегона ВСЖД от сошедших с рельсов вагонов.

На Байкало-Амурской магистрали сошли с рельсов 8 вагонов с углем
В результате схода грузового поезда на перегоне Лена Восточная – Чудничный западного участка БАМ повреждено 150 метров железнодорожного полотна. Оперативные службы железнодорожников приступили к ликвидации ЧП.


  • Область,
  • Перна,
  • Район,
  • Поезд,
  • РИА,
  • Новость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.