В Москве прошел митинг авиадиспетчеров Около 200 представителей различных профсоюзных организаций приняли сегодня участие в митинге у здания Росавиации в поддержку российских авиадиспетчеров, которым грозит незаконное увольнение. Профсоюз был вынужден перейти к протестным акциям после того, как закончились провалом все попытки добиться от руководства Госкорпорации по организации воздушного движения прекращения преследований активистов профсоюза. Под угрозой увольнения оказались 25% российских авиадиспетчеров, которые не успели пройти необходимую подготовку по английскому языку. Международная организация гражданской авиации еще в 2003 году предложила перейти на новые стандарты и поднять до четвертого уровень владения английским языком у всех авиадиспетчеров. Первые совместные коллективные действия в поддержку авиадиспетчеров пройдут уже в момент Объединительного Съезда КТР 27 мая 2011 года. Федеральный профсоюз авиадиспетчеров России (ФПАД) при поддержке членских организаций Конфедерации Труда России (КТР), представители которых собираются в Москве на Внеочередной объединительный Съезд КТР, проведет митинг у здания Росавиации 27 мая 2011 года. Авиадиспетчер, КТР, Росавиация, Поддержка, Здание, Россия

В Москве прошел митинг авиадиспетчеров

В Москве прошел митинг авиадиспетчеровОколо 200 представителей различных профсоюзных организаций приняли сегодня участие в митинге у здания Росавиации в поддержку российских авиадиспетчеров, которым грозит незаконное увольнение. Профсоюз был вынужден перейти к протестным акциям после того, как закончились провалом все попытки добиться от руководства Госкорпорации по организации воздушного движения прекращения преследований активистов профсоюза.

Под угрозой увольнения оказались 25% российских авиадиспетчеров, которые не успели пройти необходимую подготовку по английскому языку. Международная организация гражданской авиации еще в 2003 году предложила перейти на новые стандарты и поднять до четвертого уровень владения английским языком у всех авиадиспетчеров.

Первые совместные коллективные действия в поддержку авиадиспетчеров пройдут уже в момент Объединительного Съезда КТР 27 мая 2011 года. Федеральный профсоюз авиадиспетчеров России (ФПАД) при поддержке членских организаций Конфедерации Труда России (КТР), представители которых собираются в Москве на Внеочередной объединительный Съезд КТР, проведет митинг у здания Росавиации 27 мая 2011 года.

В Москве прошел митинг коммунистов
Митинги 5 марта. Хроника В Москве начался митинг КПРФ. Мероприятие проходит в Новопушкинском сквере. В нем принимают участие около 300 человек, сообщает в твиттере корреспондент «Коммерсантъ-ФМ». Мероприятие посвящено прошедшим выборам президента, на которых большинство голосов получил Владимир Путин, а лидер КПРФ Геннадий Зюганов занял второе место. Коммунисты сочли выборы нелигимными. Одновременно с митингом коммунистов на Пушкинской площади — через Тверскую улицу — начинается оппозиционный митинг за честные выборы.


  • Авиадиспетчер,
  • КТР,
  • Росавиация,
  • Поддержка,
  • Здание,
  • Россия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.