Медведев призвал Каддафи уйти из власти

Медведев призвал Каддафи уйти из властиПрезидент России Дмитрий Медведев, который уже «стал звездой» саммита «Большой восьмерки» в Довилле, провел там итоговую пресс-конференцию. Главным образом он говорил о злободневных темах — событиях в Северной Африке и на Ближнем Востоке.

Президент России Дмитрий Медведев днем 27 мая заявил, что ливийский лидер Муаммар Каддафи «потерял легитимность» и должен уйти из власти, сообщает «Интерфакс». При этом он добавил, что Россия не примет Каддафи на своей территории, если тот решит покинуть свою страну.

Дмитрий Медведев убежден, что чем быстрее завершится военная операция в Ливии, тем будет лучше для всех. При этом глава государства подтвердил однозначную позицию России заключающуюся в том, что Каддафи должен уйти.

Уйти из РФ для Visa и MasterCard оказалось выгоднее, чем остаться
Сохранить бизнес в России в условиях измененного законодательства платежным системам Visa и MasterCard будет стоить гораздо дороже, чем уйти с рынка, пожертвовав прибылью.

Медведев призвал Асада провести реформы или уйти (ВИДЕО)
Напомним, проект резолюции Совбеза ООН по Сирии, которую подготовили европейские государства, был заблокирован Россией и Китаем, которые воспользовались правом вето как постоянные члены СБ ООН. Проект предусматривал санкции в случае продолжения властями Сирии подавления оппозиции в этой стране.

Медведев призвал пользователей соцсетей повышать свой культурный уровень
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев призвал пользователей социальных сетей повышать свой культурный уровень.

Медведев призвал единороссов не хамить СМИ
Премьер-министр РФ считает, что политики из партии «Единая Россия» должны реагировать на хамство жестко, но цивилизованно.

Медведев призвал «не пускать Россию по миру»
Премьер-министр России Дмитрий Медведев призвал российских граждан не верить предвыборным обещаниям о резком увеличении зарплат и пенсий, так как подобные предложения приведут к банкротству России, передает РИА «Новости».


  • Медведев,
  • Дмитрия,
  • Россия,
  • Президент,
  • Территория,
  • МЕТА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: