Путин считает приемлемой кандидатуру Лагард на пост главы МВФ

Путин считает приемлемой кандидатуру Лагард на пост главы МВФРанее российский премьер с одобрением отозвался о кандидатуре министра финансов Франции Кристин Лагард на пост главы Международного валютного фонда. Напомним, Доминик Стросс-Кан обвиняется в изнасиловании и незаконном удержании горничной отеля в Нью-Йорке.

Премьер-министр Владимир Путин заявил, что с трудом верит в то, что бывший глава Международного валютного фонда (МВФ) Доминик Стросс-Кан изнасиловал горничную в Нью-Йорке. «Мне трудно оценить политические подоплеки, и я даже не хочу затрагивать эту тему, но не могу поверить в то, что это все так выглядит, как представлено было первоначально», — сказал Путин в пятницу, отвечая на вопросы журналистов.

Премьер-министр РФ Владимир Путин считает кандидатуру министра финансов Франции Кристин Лагард на пост директора МВФ серьезной и приемлемой, сообщает РИА «Новости». «Она (кандидатура Лагард) вполне приемлема», — заявил Путин, отвечая на вопросы журналистов.

Фото с сайта lenta.ru

РФ поддержит Лагард на выборах на пост главы МВФ
Россия поддержит кандидатуру действующего руководителя МВФ Кристин Лагард на предстоящих в 2016 г. выборах директора-распорядителя фонда, заявил министр финансов РФ Антон Силуанов во вторник.

Платини считает себя лучшим кандидатом на пост главы ФИФА
Президент Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) Мишель Платини считает себя лучшим кандидатом на пост президента Международной федерации футбола (ФИФА). Об этом функционер рассказал в интервью швейцарскому изданию Le Matin.

РФ поддержит кандидатуру Церетели на пост главы ОБСЕ
Делегация России «поддержит кандидатуру Гиги Церетели» на пост председателя Парламентской ассамблеи (ПА) ОБСЕ.


  • Путин,
  • Лагард,
  • МВФ,
  • Доминик,
  • Вопрос,
  • Журналист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: