Более 20 вагонов грузового поезда сошли с рельсов в Иркутской области В ночь на субботу с рельсов сошли 22 вагона грузового состава. «Жертв и пострадавших нет, угроза для населения отсутствует», — сообщила она, не уточнив, что находилось в сошедших вагонах. Авария, по данным собеседников агентства, произошла около 19:30 на перегоне Камышет-Ук в Нижнеудинском районе Иркутской области. В настоящее время, сообщили они, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Более 20 вагонов грузового состава сошли с рельсов в Иркутской области, сообщает РИА «Новости» В 19.30 мск на перегоне Камышет-Ук сошли с рельс 22 вагона грузового поезда. Фото с сайта lenta.ru Состав, Перна, Камышетук, ВАГА, Область, Обстоятельство

Более 20 вагонов грузового поезда сошли с рельсов в Иркутской области

Более 20 вагонов грузового поезда сошли с рельсов в Иркутской областиВ ночь на субботу с рельсов сошли 22 вагона грузового состава. «Жертв и пострадавших нет, угроза для населения отсутствует», — сообщила она, не уточнив, что находилось в сошедших вагонах.

Авария, по данным собеседников агентства, произошла около 19:30 на перегоне Камышет-Ук в Нижнеудинском районе Иркутской области. В настоящее время, сообщили они, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Более 20 вагонов грузового состава сошли с рельсов в Иркутской области, сообщает РИА «Новости» В 19.30 мск на перегоне Камышет-Ук сошли с рельс 22 вагона грузового поезда.

Фото с сайта lenta.ru

Грузовой поезд сошел с рельсов в Кемеровской области
Два вагона грузового поезда сошли с рельсов в Кемеровской области. В результате ЧП никто не пострадал. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Западно-Сибирской транспортной прокуратуры.

Шесть вагонов со шпалами сошли с рельсов в Приамурье
Инцидент произошел на станции Сковородино Забайкальской железной дороги. «В 05:24 по местному времени (23:24 мск) на станции Сковородино произошел сход шести вагонов хозяйственного поезда (вагон-платформа и пять вагонов со шпалами).


  • Состав,
  • Перна,
  • Камышетук,
  • ВАГА,
  • Область,
  • Обстоятельство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.