Белорусские упреки вызывают сожаление у МИД России

Белорусские упреки вызывают сожаление у МИД РоссииКак отметили на Смоленской площади, вместо серьезного анализа трудностей, которые сегодня переживает белорусское общество, и поиска мер по их преодолению, в Минске решили найти виновных за пределами Белоруссии, и просто запретить в этой стране деятельность ряда СМИ.

По словам Лукашевича, упреки белорусского лидера в адрес ряда российских СМИ, которые якобы неверно трактуют ситуацию в Белоруссии, «вызывают глубокое сожаление». По словам Лукашевича, в Минске решили пойти по пути наименьшего сопротивления и «это может лишь навредить».

Раздающиеся из Минска упреки в адрес российских СМИ вызывают в Москве глубокое сожалению и могут навредить российско-белорусским отношениям, заявил официальный представитель МИД России Александр Лукашевич.

Главы МИД России и Индии проведут переговоры в Москве
МОСКВА, 20 окт — РИА Новости. Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров, как ожидается, в Москве встретится со своей индийской коллегой Сушмой Сварадж.

Евразийская интеграция вызывает интерес у России и Азербайджана
УФА, 15 декабря. В столице Башкирии завершился Евразийский гуманистический форум, направленный на развитие межгосударственного сотрудничества в сфере науки, образования и культуры на территории всего континента. 31 декабря Россия сложит свои…

Интервью Уполномоченного МИД России по вопросам прав человека, демократии и верховенства права К. К. Долгова, опубликованное в газете «Вести сегодня» (Рига) 16…
Интервью Уполномоченного МИД России по вопросам прав человека, демократии и верховенства права К.К.Долгова, опубликованное в газете «Вести сегодня» (Рига) 16 сентября 2014 года Вопрос: Константин Константинович, на каких площадках Россия…

МИД России: Вашингтон разделяет ответственность за кровопролитие на Украине
МИД России отвергает «бездоказательные публичные инсинуации», тиражируемые Вашингоном. Об этом говорится в сообщении, размещенном на сайте ведомства.

МИД России представил Путину Белую книгу нарушений прав человека на Украине
Российский МИД подготовил «Белую книгу» с фактами нарушений прав человека на Украине за период с конца ноября 2013 года по конец марта 2014 года.


  • СМИ,
  • РЯД,
  • Минск,
  • Белоруссия,
  • Лукаш,
  • Упрек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: