Медведев рассказал лидерам G8 свои планы на выборы 2012 года Президент России Дмитрий Медведев рассказал лидерам государств «Большой восьмерки» о планах на президентские выборы 2012 года. Об этом сам Медведев заявил 27 мая в ходе общения с российскими журналистами по итогам саммита G8 во Франции. «Интересовались», — ответил он на вопрос о том, проявили ли интерес иностранные коллеги к выборам президента в России в 2012 г. «Я им рассказал абсолютную правду о том, что буду делать я и некоторые мои коллеги», — добавил Д.Медведев. Президент России Дмитрий Медведев раскрыл лидерам стран «большой восьмерки» интригу будущих президентских выборов в России в 2012г. Такое заявление сделал президент РФ Дмитрий Медведев на пресс-конференции по итогам саммита «большой восьмерки» в Довиле. Фото с сайта lenta.ru Россия, Медведев, Дмитрия, Восьмерка, Саммит, Коллега

Медведев рассказал лидерам G8 свои планы на выборы 2012 года

Медведев рассказал лидерам G8 свои планы на выборы 2012 годаПрезидент России Дмитрий Медведев рассказал лидерам государств «Большой восьмерки» о планах на президентские выборы 2012 года. Об этом сам Медведев заявил 27 мая в ходе общения с российскими журналистами по итогам саммита G8 во Франции.

«Интересовались», — ответил он на вопрос о том, проявили ли интерес иностранные коллеги к выборам президента в России в 2012 г. «Я им рассказал абсолютную правду о том, что буду делать я и некоторые мои коллеги», — добавил Д.Медведев.

Президент России Дмитрий Медведев раскрыл лидерам стран «большой восьмерки» интригу будущих президентских выборов в России в 2012г. Такое заявление сделал президент РФ Дмитрий Медведев на пресс-конференции по итогам саммита «большой восьмерки» в Довиле.

Фото с сайта lenta.ru

Обама не верит в свою победу на выборах 2012 года
Главной причиной своей низкой популярность среди населения американский президент считает неудавшиеся экономические реформы, анонсированные в ходе предвыборной кампании 2008 года, а также высокий уровень безработицы, достигающий, по последним данным, 9,1%.

Барак Обама не верит в свою победу на выборах 2012 года
Как напоминает РБК со ссылкой на «КоммерсантЪ», Рейтинг Обамы стремительно падает, егго готовы поддержать на выборах только 37% американцев, тогда как 55% опрошенных хотели бы видеть на президентском посту республиканца.


  • Россия,
  • Медведев,
  • Дмитрия,
  • Восьмерка,
  • Саммит,
  • Коллега
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.