Медведев рассказал лидерам G8 свои планы на выборы 2012 года

Медведев рассказал лидерам G8 свои планы на выборы 2012 годаПрезидент России Дмитрий Медведев рассказал лидерам государств «Большой восьмерки» о планах на президентские выборы 2012 года. Об этом сам Медведев заявил 27 мая в ходе общения с российскими журналистами по итогам саммита G8 во Франции.

«Интересовались», — ответил он на вопрос о том, проявили ли интерес иностранные коллеги к выборам президента в России в 2012 г. «Я им рассказал абсолютную правду о том, что буду делать я и некоторые мои коллеги», — добавил Д.Медведев.

Президент России Дмитрий Медведев раскрыл лидерам стран «большой восьмерки» интригу будущих президентских выборов в России в 2012г. Такое заявление сделал президент РФ Дмитрий Медведев на пресс-конференции по итогам саммита «большой восьмерки» в Довиле.

Фото с сайта lenta.ru

Обама не верит в свою победу на выборах 2012 года
Главной причиной своей низкой популярность среди населения американский президент считает неудавшиеся экономические реформы, анонсированные в ходе предвыборной кампании 2008 года, а также высокий уровень безработицы, достигающий, по последним данным, 9,1%.

Барак Обама не верит в свою победу на выборах 2012 года
Как напоминает РБК со ссылкой на «КоммерсантЪ», Рейтинг Обамы стремительно падает, егго готовы поддержать на выборах только 37% американцев, тогда как 55% опрошенных хотели бы видеть на президентском посту республиканца.

Лидеры групп Машина времени и Чайф Андрей Макаревич и Владимир Шахрин заявили, что, в случае победы Путина на президентских выборах 2012 года, не будут играть на концерте в его честь.
Машина времени и Чайф больше не поддерживают тандем премьер-министра Владимира Путина и президента Дмитрия Медведева. В случае победы Путина на следующих выборах, музыканты пообещали не играть на Васильевском спуске, как это было в марте 2008 года, когда главой государства был избран Медведев. «Мне не очень нравится все, что происходит сегодня. Нам уже рассказали, кто у нас будет президент. Дело не в Путине, а дело в том, что есть ощущение, что нас лишают остатков права выбора. Вот и все», — пояснил радио Свобода свою позицию Макаревич. При этом он...


  • Россия,
  • Медведев,
  • Дмитрия,
  • Восьмерка,
  • Саммит,
  • Коллега
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: