Белградский суд разрешил экстрадировать Радко Младича В камере белградской тюрьмы Младич будет находиться не менее трех ближайших дней. Именно такой максимальный срок предусмотрен для подачи обжалования на решение суда о его экстрадиции в Гаагу. Специальный суд в Белграде решил в пятницу, что состояние здоровья задержанного накануне бывшего лидера боснийских сербов Ратко Младича не препятствует его экстрадиции в Гаагу, где он предстанет перед международным трибуналом, обвиняющим его в военных преступлениях, сообщает AFP. Высший суд в Белграде принял решение о выдаче Международному трибуналу в Гааге генерала Ратко Младича — бывшего командующего армии боснийских сербов. Он обвиняется в геноциде и массовых убийствах во время боснийской войны середины 1990-х годов. Фото с сайта lenta.ru СУД, Гаага, Экстрадиция, Белград, Младич, Решение

Белградский суд разрешил экстрадировать Радко Младича

Белградский суд разрешил экстрадировать Радко МладичаВ камере белградской тюрьмы Младич будет находиться не менее трех ближайших дней. Именно такой максимальный срок предусмотрен для подачи обжалования на решение суда о его экстрадиции в Гаагу.

Специальный суд в Белграде решил в пятницу, что состояние здоровья задержанного накануне бывшего лидера боснийских сербов Ратко Младича не препятствует его экстрадиции в Гаагу, где он предстанет перед международным трибуналом, обвиняющим его в военных преступлениях, сообщает AFP.

Высший суд в Белграде принял решение о выдаче Международному трибуналу в Гааге генерала Ратко Младича — бывшего командующего армии боснийских сербов. Он обвиняется в геноциде и массовых убийствах во время боснийской войны середины 1990-х годов.

Фото с сайта lenta.ru

Суд разрешил Ассанжу обжаловать экстрадицию в Швецию
В Верховный суд Ассанж имеет право обратиться в течение 14 дней, то есть его пребывание в Великобритании затягивается до 2012 года, отмечает агентство. С прошлого декабря подозревающийся в сексуальных преступлениях Ассанж находился под домашним арестом в Великобритании, однако Швеция требует его экстрадировать, чтобы он мог предстать перед судом.

Суд разрешил задержать Януковича по «церковному делу»
Печерский суд Киева дал разрешение на задержание бывшего президента Украины Виктора Януковича и экс-министра внутренних дел Виталия Захарченко по делу о якобы давлении на Украинскую православную церковь Московского патриархата…


  • СУД,
  • Гаага,
  • Экстрадиция,
  • Белград,
  • Младич,
  • Решение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: