Путин назвал обвинения в адрес Блаттера «чушью»

Путин назвал обвинения в адрес Блаттера «чушью»Комитет по этике ФИФА ранее возбудил дело в отношении кандидата в президенты Мохаммеда Бин Хаммама, теперь та же участь постигла его соперника Йозефа Блаттера, действующего президента ФИФА. Обвинение против Блаттера выглядит особенно забавным: швейцарец обвиняется в том, что знал о возможном нарушении этического кодекса федерации со стороны Мохаммеда Бин Хаммама, его конкурента в борьбе за президентское кресло, но не сообщил об этом в комитет по этике.

Президент ФИФА Зепп Блаттер выступил с официальным заявлением по поводу разбирательства, открытого в его отношении комитетом по этике руководящего органа мирового футбола. Напомним, швейцарец был обвинен своим конкурентом на предстоящих в июне выборах главы ФИФА Мохамедом Бин Хаммамом во взяточничестве.

Премьер-министр РФ Владимир Путин назвал «полной чушью» обвинения в коррупции в адрес президента FIFA Йозефа (Зеппа) Блаттера. «Обвинять швейцарца Й.Блаттера в коррупции — это полная чушь», — заявил премьер журналистам в Ново-Огарево.

Пластическому хирургу предъявили обвинение в педофилии (ВИДЕО)
Главный пластический хирург России Николай Миланов назвал обвинения в адрес коллеги чушью и предположил, что Тапия кто-то захотел оклеветать. По сведениям издания Life News, коллеги и родственники хирурга полагают, что за возбуждением уголовного дела стоит супруга Тапия Наталья, с которой врач решил недавно развестись.

Тулеев назвал абсурдными обвинения в адрес своих замов
Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев назвал абсурдными обвинения в адрес своих заместителей Александра Данильченко и Алексея Иванова, а также начальника департамента административных органов администрации области Елены Троицкой.

Лавров выказал Керри возмущение за надуманные и беспардонные обвинения в адрес президента РФ
Ранее представитель Министерства финансов США Адам Шубин в эфире телеканала BBC обвинил президента России в коррупции.

Замглавы МИД прокомментировал обвинения в адрес России со стороны Грузии и Украины
Заместитель министра иностранных дел России Геннадий Гатилов назвал необоснованными обвинения со стороны премьер-министра Грузии Георгия Квирикашвилии и президента Украины Петра Порошенко. 19 сентября на заседании высокого уровня ООН по проблемам…

Путин ответил на обвинения в срыве переговоров ЕС и Украины
Владимир Путин опроверг обвинения в срыве переговоров ЕС-Россия-Украина. Он рассказал, как руководитель делегации Евросоюза ушла со словами «игра закончена», когда российские переговорщики «конкретно и принципиально поставили спорные вопросы».


  • ФИФА,
  • БИН,
  • Блаттер,
  • Этика,
  • Мохаммед,
  • Хаммам
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: