Саркози считает, что арест Стросс-Кана не повлиял на имидж Франции Что же касается Йозефа Блаттера, то здесь Владимир Путин назвал выдвинутые против главы ФИФА обвинения в коррупции «полной чушью». Премьер отметил большой вклад в развитие футбола, который внес на своем посту Блаттер, и сказал, что лично поддержал бы его. На встрече с журналистами Премьер-министр Владимир Путин не хотел затрагивать тему об обвинении бывшего главы Международного валютного фонда Доминика Стросс-Кана. Об этом сообщил корреспонденту The Moscow post информированный источник. Президент Франции сегодня впервые согласился прокомментировать арест в Соединенных Штатах бывшего главы МВФ Доминика Стросс-Кана, передает «Интерфакс». Он назвал все эти события «грустными», но отказался давать оценку действиям Стросс-Кана: «Я не думаю, что в качестве главы государства мне в данном случае надо принимать чью-либо сторону», — заявил Саркози. Глава, Стросскан, Путин, Владимир, Доминика, Арест

Саркози считает, что арест Стросс-Кана не повлиял на имидж Франции

Саркози считает, что арест Стросс-Кана не повлиял на имидж ФранцииЧто же касается Йозефа Блаттера, то здесь Владимир Путин назвал выдвинутые против главы ФИФА обвинения в коррупции «полной чушью». Премьер отметил большой вклад в развитие футбола, который внес на своем посту Блаттер, и сказал, что лично поддержал бы его.

На встрече с журналистами Премьер-министр Владимир Путин не хотел затрагивать тему об обвинении бывшего главы Международного валютного фонда Доминика Стросс-Кана. Об этом сообщил корреспонденту The Moscow post информированный источник.

Президент Франции сегодня впервые согласился прокомментировать арест в Соединенных Штатах бывшего главы МВФ Доминика Стросс-Кана, передает «Интерфакс». Он назвал все эти события «грустными», но отказался давать оценку действиям Стросс-Кана: «Я не думаю, что в качестве главы государства мне в данном случае надо принимать чью-либо сторону», — заявил Саркози.

В Грузии считают, что процессы в ЕС не повлияют на отношения Грузии с НАТО
ТБИЛИСИ, 27 июн — РИА Новости, Мэги Кикалейшвили. Министр обороны Грузии Тина Хидашели считает, что процессы в Евросоюзе не повлияют на отношения между страной и НАТО и либерализацию визового режима…

Лидер Эстонии верит, что Brexit не повлияет на Евросоюз
Таллин. 6 июля. Лидер эстонского государства Тоомас Хендрик Ильвес заявил, что решение Великобритании выйти из состава Европейского Союза не повлияет на объединение.


  • Глава,
  • Стросскан,
  • Путин,
  • Владимир,
  • Доминика,
  • Арест
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.