Дело возбуждено в связи с захватом заложников в псковской колонии Как заявили в пресс-службе областного Управления ФСИН, один из осужденных, которого изначально посчитали мертвым, находился без сознания: во время штурма его оглушило взрывом. Сегодня около полудня двое осужденных захватили шестерых сотрудниц медсанчасти. По факту захвата заложников в исправительной колонии строгого режима в поселке Середка Псковской области возбуждено уголовное дело, сообщили «Интерфаксу» в региональном УВД. «Уголовное дело возбуждено по статье 206 УК РФ (захват заложников)», — сказал представитель УВД. При силовом освобождении заложников в колонии в Псковской области один заключенный убит, а еще одни ранен, сообщил источник в правоохранительных органах региона. Источник рассказал также, что еще одна заложница получила ножевые ранения и была доставлена в больницу на машине скорой помощи, передает РИА «Новости». Заложник, Область, УВД, Захват, Источник, Орган

Дело возбуждено в связи с захватом заложников в псковской колонии

Дело возбуждено в связи с захватом заложников в псковской колонииКак заявили в пресс-службе областного Управления ФСИН, один из осужденных, которого изначально посчитали мертвым, находился без сознания: во время штурма его оглушило взрывом. Сегодня около полудня двое осужденных захватили шестерых сотрудниц медсанчасти.

По факту захвата заложников в исправительной колонии строгого режима в поселке Середка Псковской области возбуждено уголовное дело, сообщили «Интерфаксу» в региональном УВД. «Уголовное дело возбуждено по статье 206 УК РФ (захват заложников)», — сказал представитель УВД.

При силовом освобождении заложников в колонии в Псковской области один заключенный убит, а еще одни ранен, сообщил источник в правоохранительных органах региона. Источник рассказал также, что еще одна заложница получила ножевые ранения и была доставлена в больницу на машине скорой помощи, передает РИА «Новости».

Вынесен приговор обвиняемым в захвате заложников в псковской колонии
В мае этого года двое осужденных колонии строгого режима в поселке Середка в Псковской области захватили в заложники шесть сотрудниц медсанчасти, требуя автомобиль, деньги и водку. Во время спецоперации по освобождению заложниц одна из них была ранена, после чего месяц лечилась в отделении нейрохирургии.


  • Заложник,
  • Область,
  • УВД,
  • Захват,
  • Источник,
  • Орган
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.