Путин не верит, что Стросс-Кан мог изнасиловать горничную

Путин не верит, что Стросс-Кан мог изнасиловать горничнуюЧто же касается Йозефа Блаттера, то здесь Владимир Путин назвал выдвинутые против главы ФИФА обвинения в коррупции «полной чушью». Премьер отметил большой вклад в развитие футбола, который внес на своем посту Блаттер, и сказал, что лично поддержал бы его.

На встрече с журналистами Премьер-министр Владимир Путин не хотел затрагивать тему об обвинении бывшего главы Международного валютного фонда Доминика Стросс-Кана. Об этом сообщил корреспонденту The Moscow post информированный источник.

Президент Франции сегодня впервые согласился прокомментировать арест в Соединенных Штатах бывшего главы МВФ Доминика Стросс-Кана, передает «Интерфакс». Он назвал все эти события «грустными», но отказался давать оценку действиям Стросс-Кана: «Я не думаю, что в качестве главы государства мне в данном случае надо принимать чью-либо сторону», — заявил Саркози.

Яков Джугашвили не верит, что его дед сдался в плен
Правнук Сталина считает: режиссёр Петрухин снимет очередную геббельсовскую пропаганду Известный по картине «Вий» режиссер Алексей ПЕТРУХИН приступает к съемкам художественного фильма «Яков. Сын Сталина».

Эксперты не верят, что Иран выведет свои войска из Сирии
МОСКВА, 24 декабря. Информация о том, что иранские войска уходят из Сирии, распространившаяся в СМИ, скорее всего, не соответствует действительности.

Родственница семьи Аветисян не верит, что Пермяков действовал один
ЕРЕВАН, 12 авг — Новости-Армения. Родственница семьи Аветисян не верит, что российский военнослужащий Валерий Пермяков, уничтоживший членов семьи в Гюмри, действовал один.

Гуго Петерс, пилот: «Никто не верил, что можно летать без ноги»
Об этом человеке написано немало.

«Латвии не угрожает сепаратизм — люди не верят, что могут что-то изменить»
Несмотря на то, что в Латвии есть крупные группы жителей, которые поддерживают «политику Кремля», вероятность массовых протестов и активной поддержки латвийцами «провокаций со стороны России» представляется маловероятной, говорится в отчете…


  • Глава,
  • Стросскан,
  • Путин,
  • Владимир,
  • Доминика,
  • Арест
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: