Реконструкция Варшавского и Каширского шоссе завершится к 2013 году

Реконструкция Варшавского и Каширского шоссе завершится к 2013 годуЖители ЮАО Москвы, где побывал мэр города Сергей Собянин, рассказали, что им нравится проект благоустройства парка «Борисовские пруды». Там появятся семь детских площадок, футбольное поле и теннисные корты.

Реконструкцию Каширского и Варшавского шоссе в Москве планируется завершить в конце 2012 — начале 2013 года. Об этом столичный мэр Сергей Собянин заявил во время объезда объектов Южного административного округа, сообщает «Интерфакс».

По словам Хуснуллина, при реконструкции Варшавского и Каширского шоссе появится 74 километра новых дорог в однополосном исчислении, а также 13 пешеходных переходов и развязки. Совершая объезд Южного округа, Собянин также посетил территорию у станции метро «Нагатинская» и железнодорожную платформу Нижние котлы, где будет построен крупный транспортно-пересадочный узел.

Объявлен конкурс на реконструкцию Варшавского шоссе
Уже объявлен открытый конкурс на определение подрядчика с объемом финансирования 11,718 миллиарда рублей. Заказчиком выступает департамент строительства Москвы, работы будут вестись в рамках программы «Градостроительная политика».

Объявлен конкурс на реконструкцию Варшавского шоссе в Москве
Пешеходные переходы, тротуары и пешеходные дорожки на трассе в рамках реконструкции будут оптимизированы для передвижения инвалидов и маломобильных групп населения, в частности, будет установлен пониженный бортовой камень, а также устройства звукового сопровождения на светофорах.

Собор Феодоровской иконы Божией Матери восстановят к 2013 году
Реставрация собора Феодоровской иконы Божией Матери ( ул. Миргородская, 1 ) в Санкт-Петербурге завершится в 2013 году. «Храм будет открыт к 400-летию воцарения в России Дома Романовых», — заявила председатель КГИОП Вера Дементьева.


  • Собянин,
  • Шоссе,
  • Сергей,
  • МЭР,
  • Округа,
  • Дорога
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: