Единый проездной на транспорте введут в Москве в будущем году Власти Москвы намерены увеличить количество междугородних автовокзалов. Об этом заявил заместитель мэра, руководитель департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы Николай Лямов, передает Интерфакс. Власти Москвы намерены после 2012 года внедрить единый проездной билет для всех видов пассажирского транспорта, пишет РИА Новости. 27 мая заместитель мэра, руководитель столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Николай Лямов заявил, что «единый проездной билет должен быть независим от форм собственности: муниципальный транспорт это или коммерческий транспорт». Чиновник уточнил, что конец 2012 года выбран неслучайно: именно в этот период закончится оснащение всех автобусов системой ГЛОНАСС и будет введен единый диспетчерский центр. Москва, Транспорт, Николай, Инфраструктура, ЛЯМ, Власть

Единый проездной на транспорте введут в Москве в будущем году

Власти Москвы намерены увеличить количество междугородних автовокзалов. Об этом заявил заместитель мэра, руководитель департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы Николай Лямов, передает Интерфакс.

Власти Москвы намерены после 2012 года внедрить единый проездной билет для всех видов пассажирского транспорта, пишет РИА Новости. 27 мая заместитель мэра, руководитель столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Николай Лямов заявил, что «единый проездной билет должен быть независим от форм собственности: муниципальный транспорт это или коммерческий транспорт».

Чиновник уточнил, что конец 2012 года выбран неслучайно: именно в этот период закончится оснащение всех автобусов системой ГЛОНАСС и будет введен единый диспетчерский центр.

Проезд на московских электричках в 2012 году не подорожает
Руководитель департамента транспорта Максим Ликсутов отметил, что контракт Москвы и Подмосковья с железнодорожными перевозчиками будет заключаться на пять лет, а не на год, как это делалось ранее.

На строительство дорог в 2017 году Севастополь получит 3,6 млрд рублей
В будущем году Севастополь рассчитывает получить 3,6 млрд рублей на дорожное строительство — в три раза больше, чем в 2016 году.


  • Москва,
  • Транспорт,
  • Николай,
  • Инфраструктура,
  • ЛЯМ,
  • Власть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: