Янукович зовет в Киев всю Восточную Европу Хотя эксперты говорят, что настоящую опасность для Обамы – точнее для его политического авторитета — представляют официальные мероприятия, в которых он собирается принять участие.- Варшавский уикенд Обамы. В Варшаве начал работу XVII Саммит стран Центральной Европы, передает корреспондент УНН из Польши. Президент Украины Виктор Янукович прибыл с рабочим визитом в Польшу. В Варшаве глава государства примет участие в XVII саммите стран Центральной Европы. Участие, Страна, Варшава, Обама, Европа, Польша

Янукович зовет в Киев всю Восточную Европу

Янукович зовет в Киев всю Восточную ЕвропуХотя эксперты говорят, что настоящую опасность для Обамы – точнее для его политического авторитета — представляют официальные мероприятия, в которых он собирается принять участие.- Варшавский уикенд Обамы.

В Варшаве начал работу XVII Саммит стран Центральной Европы, передает корреспондент УНН из Польши.

Президент Украины Виктор Янукович прибыл с рабочим визитом в Польшу. В Варшаве глава государства примет участие в XVII саммите стран Центральной Европы.

Премьер Украины: Строительство «Северного потока-2» ставит под угрозу безопасность и непрерывность поставок газа в страны южно-восточной Европы
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил в ходе пресс-конференции по итогам переговоров со словацким коллегой Робертом Фицо, что из-за строительства второй ветки «Северного потока» Киев потеряет возможность транзита газа в Европейский союз, что снизит доходы страны на 2 миллиарда долларов.

Штабы НАТО заработали в шести государствах Восточной Европы
В шести странах Восточной Европы во вторник официально начали действовать штабы НАТО. \«Мы подтверждаем, что сегодня НАТО официально активировало единицы интегрирования сил НАТО в Литве, Латвии, Эстонии, Польше, Болгарии и…


  • Участие,
  • Страна,
  • Варшава,
  • Обама,
  • Европа,
  • Польша
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.