В Тюмени совершил аварийную посадку Ту-134, летевший в Москву

В Тюмени совершил аварийную посадку Ту-134, летевший в МосквуКак сообщили РБК в Федеральном агентстве воздушного транспорта (Росавиация), вскоре после взлета у воздушного судна отказал левый двигатель, и экипаж принял решение посадить самолет в аэропорту вылета.

По словам пассажира, самолет вылетел в 19.40 по местному времени (17.40 (мск)), однако вскоре после вылета экипаж объявил, что самолет аварийно садится в Тюмени. Когда лайнер сел, к нему подъехали пожарные машины и скорая помощь.

В 18:20 мск самолет авиакомпании «ЮТэйр» вынужден был совершить аварийную посадку в аэропорту города Тюмень. Об этом сообщил корреспонденту The Moscow post источник в аэропорту.

В Тюмени произвёл аварийную посадку самолёт АТР-75
В аэропорту Тюмени в понедельник из-за поломки экстренно сел самолет АТР-75 рейсом «Тюмень – Нижневартовск», сообщили в пресс-службе Уральского следственного управления на транспорте СК России. По данным СУ СК, лайнер уже поднялся в воздух, когда командир запросил аварийную посадку.

Пассажирский самолет совершил аварийную посадку в Новосибирске
Самолет А-320 авиакомпании «Уральские авиалинии», следовавший по маршруту «Москва-Новосибирск», в воскресенье утром совершил аварийную посадку в Новосибирске, пострадавших нет, сообщает пресс-служба Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СК России.

Пассажирский самолет совершил аварийную посадку в Тюмени
Пассажирский самолет в минувшие выходные совершил аварийную посадку в Тюмени из-за отказа генератора, никто не пострадал, сообщила РИА Новости в понедельник представитель Уральского следственного управления на транспорте СКР.

Прокуратура начала проверку по факту аварийной посадки Ту-134 в ЯНАО
«Спустя 10 минут после взлета возникла неисправность левого двигателя, не исключая возгорание, о чем свидетельствуют следы закопчения», — отметили в пресс-службе Следственного комитета, добавив, что незадолго до инцидента пассажиры слышали в салоне самолета хлопок.

Самолет AirBaltic совершил аварийную посадку в Риге из-за проблем с шасси
РИГА, 17 сентября. /Корр. ТАСС Мария Иванова/. Самолет латвийской авиакомпании AirBaltic, выполнявший полет по маршруту Рига — Цюрих, совершил аварийную посадку в международном аэропорту латвийской столицы.


  • Аэропорт,
  • Вылет,
  • МСК,
  • Экипаж,
  • Машин,
  • Помощь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: