Элтон Джон претендует на звание лучшего отца года 19 июня в Великобритании состоится церемония вручения премии «Лучший отец года». Среди британских прочих звезд в этот раз номинантами на данную награду стали сэр Элтон Джон и его супруг Дэвид Ферниш. 27 мая 2011 г. Впервые на престижную британскую награду «Лучший отец года» претендует пара нетрадиционной сексуальной ориентации. В шорт-лист этой премии в нынешнем году включены популярный британский певец и музыкант Элтон Джон (Elton John) и его партнер по официальному браку Дэвид Фурниш (David Furnish). Ребенок ни в чем не нуждается – даже грудное молоко родной матери родителям доставляют самолетом. Также за титул лучшего отца будут бороться футболисты Дэвид Бэкхем и Уэйн Руни, телеведущий Джонатан Росс, лидер группы Take That и другие британские знаменитости. Фото с сайта lenta.ru Дэвид, Награда, ДЖОН, Элтон, ОТЕЦ, Премия

Элтон Джон претендует на звание лучшего отца года

Элтон Джон претендует на звание лучшего отца года19 июня в Великобритании состоится церемония вручения премии «Лучший отец года». Среди британских прочих звезд в этот раз номинантами на данную награду стали сэр Элтон Джон и его супруг Дэвид Ферниш.

27 мая 2011 г. Впервые на престижную британскую награду «Лучший отец года» претендует пара нетрадиционной сексуальной ориентации. В шорт-лист этой премии в нынешнем году включены популярный британский певец и музыкант Элтон Джон (Elton John) и его партнер по официальному браку Дэвид Фурниш (David Furnish).

Ребенок ни в чем не нуждается – даже грудное молоко родной матери родителям доставляют самолетом. Также за титул лучшего отца будут бороться футболисты Дэвид Бэкхем и Уэйн Руни, телеведущий Джонатан Росс, лидер группы Take That и другие британские знаменитости.

Фото с сайта lenta.ru

Каширина и Окулов претендуют на звание лучших тяжелоатлетов года
Чемпионка мира и Европы 2015 года Татьяна Каширина и чемпион мира Артём Окулов претендуют на звание лучших тяжелоатлетов по итогам 2015 года, сообщает официальный сайт Международной федерации тяжёлой атлетики.

Полузащитник ЦСКА Хонда претендует на звание лучшего футболиста года
Напомним, что Хонда был признан самым ценным игроком Кубка Азии-2011, на котором сборная Японии одержала четвертую победу. Победителя мы узнаем в следующем месяце, а вручение самой награды намечено на 23 ноября.


  • Дэвид,
  • Награда,
  • ДЖОН,
  • Элтон,
  • ОТЕЦ,
  • Премия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.