Майкл Манн экранизирует историю знаменитых соревнований Ford и Ferrari

Майкл Манн экранизирует историю знаменитых соревнований Ford и FerrariРежиссер Майкл Манн ведет переговоры об экранизации книги «Go Like Hell: Ford, Ferrari, and Their Battle for Speed and Glory at Le Mans» Альберта Бэйма. Книга рассказывает про гоночные состязания Форда и Феррари на 24-часовой гонке в Ле-Мане в 1966 году.

Режиссер Майкл Манн готовится к съемкам фильма Go Like Hell про гоночные состязания Форда и Феррари по одноименной книге, видя в главной роли актера Брэда Питта, сообщает The Variety. Манн и кинокомпания 20th Century Fox планируют экранизировать историю яростной конкуренции между Ford и Ferrari 1966 года, когда американский автомобиль Ford GT40 впервые выиграл гонку «24 часа Ле-Мана» (24 Heures du Mans).

Студия 20th Century Fox ведет переговоры с режиссером Майклом Манном (Джонни Д.) о его участии в постановке картины о компании знаменитого Генри Форда, сообщает THR. Сюжет ленты Во всю прыть (Go Like Hell) развернется вокруг противостояния Ford Motor Co. и Ferrari, в котором победила американская автомобильная компания, обогнавшая на старейших европейскоих гонках в Ле-Мане всех и вся.

«Спартак-Приморье» возглавил балканский специалист Милош Павичевич
В минувшем сезоне Милош Павичевич работал ассистентом Павла Гооге и Николайса Мазурса в клубе Единой лиги ВТБ «Вита» (Грузия).

Под Воронежем в двух гаражах одновременно сгорели Ford и Chrysler
Около семи часов вечера вторника, 12 июля, произошло возгорание на улице Солнечной в селе Новая Усмань. Прибывшие на место пожарные обнаружили полыхавшими два гаража.

История о верном псе и одной старой фотографии
Перевод для mixstuff — Сева Бардин Пользователь инстаграмма с ником hexenkult нашёл этот снимок в куче выброшенных журналистами одного издания старых материалов, и его очень заинтересовала связанная с ним история…

Эрнест Ивантер прокомментировал историю дружбы между козлом и амурским тигром
Доктор биологических наук уверен, что удивительные случаи дружбы между хищником и жертвой можно было бы наблюдать и в Петрозаводске, появись тут зоопарк.

Эксперт: Панрусизм позволит выстроить единое восприятие истории для России, Белоруссии и Украины
Воссоединение России и Белоруссии в XVIII веке было не прихотью Екатерины Великой и не реализацией «захватнических» планов Российской империи, а торжеством исторической справедливости и удовлетворением многовековых чаяний простого народа Западной Руси и многочисленных его просьб к «Белой русской царице» взять его под свою защиту.


  • ФОРД,
  • Манна,
  • Состязание,
  • Режиссер,
  • Феррари,
  • Леман
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: