В результате штурма освобождены все заложники в псковской колонии

В результате штурма освобождены все заложники в псковской колонииПри силовом освобождении заложников в колонии в Псковской области один заключенный убит, а еще одни ранен, сообщил источник в правоохранительных органах региона. Источник рассказал также, что еще одна заложница получила ножевые ранения и была доставлена в больницу на машине скорой помощи, передает РИА «Новости».

Операцию по освобождению заложниц проводило спецподразделение УФСИН России по Псковской области «Зубр». «Все благополучно завершилось, все службы сработали на высоте», — отметил начальник областного УВД.

В ходе операции по освобождению заложников в исправительной колонии строгого режима в Псковской области все заложники освобождены. Один заключенный убит, второй ранен, передает корреспондент «Интерфакса».

Фото с сайта lenta.ru

Вынесен приговор обвиняемым в захвате заложников в псковской колонии
В мае этого года двое осужденных колонии строгого режима в поселке Середка в Псковской области захватили в заложники шесть сотрудниц медсанчасти, требуя автомобиль, деньги и водку. Во время спецоперации по освобождению заложниц одна из них была ранена, после чего месяц лечилась в отделении нейрохирургии.

Заключенные псковской колонии получили сроки за заложниц
По данным следствия, в мае этого года Иващенко и Голубев – осужденные за убийства и разбой – попытались выйти на свободу. Для этого они захватили в заложники шестерых сотрудников колонии (цитирую) «с применением кухонных ножей, скальпеля, пинцета, медицинских ножниц и резиновой палки».

В Армении освобождены все заложники в здании полиции, но конфликт продолжается
Ранее захватчики здания полиции в Ереване даже спустя семь суток отказались сложить оружие.

Число погибших в Дакке достигло 20 человек
Число погибших в результате атаки боевиков на ресторан в дипломатическом квартале города достигло двадцати человек. По данным СМИ, все убитые — иностранцы.

В столичном отеле Буркина-Фасо освобождены 63 заложника
В ходе ночного штурма подразделениями спецназа отеля в Уагадугу (столица Буркина-Фасо) освобождены 63 заложника, есть жертвы, сообщает Российская газета со ссылкой на «Рейтер».


  • Область,
  • Освобождение,
  • Заложник,
  • Служба,
  • Начальник,
  • Россия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: