Cуворовские дни начались в Италии Cуворовские дни начались 22 мая в Италии с открытия памятника великому полководцу во дворе замка городка Ломелло, где 212 лет назад располагался штаб Суворова. В местной церкви открылась выставка, которая посвящена российскому полководцу, а на центральной площади города состоялся плац-парад музыкантов Московского Суворовского училища и стартовал велопробег по пути следования армии Суворова из Ломелло в Милан. Воинские почести воздали сегодня в Милане великому русскому полководцу Александру Васильевичу Суворову. В честь его победоносного похода по освобождению северной Италии от Наполеона в центре Милана открыт памятный знак. В Италии продолжается велопробег по местам боев армии Александра Суворова. Подобное массовое перемещение русских по итальянским дорогам здесь видели только двести лет назад. Италия, Суворов, Полководец, Велопробег, Ломелло, Великое

Cуворовские дни начались в Италии

Cуворовские дни начались в ИталииCуворовские дни начались 22 мая в Италии с открытия памятника великому полководцу во дворе замка городка Ломелло, где 212 лет назад располагался штаб Суворова. В местной церкви открылась выставка, которая посвящена российскому полководцу, а на центральной площади города состоялся плац-парад музыкантов Московского Суворовского училища и стартовал велопробег по пути следования армии Суворова из Ломелло в Милан.

Воинские почести воздали сегодня в Милане великому русскому полководцу Александру Васильевичу Суворову. В честь его победоносного похода по освобождению северной Италии от Наполеона в центре Милана открыт памятный знак.

В Италии продолжается велопробег по местам боев армии Александра Суворова. Подобное массовое перемещение русских по итальянским дорогам здесь видели только двести лет назад.

Пушкинские дни начались в Оренбурге
Пушкинские дни начались в Оренбурге с экспозиции, посвященной теме пугачевского восстания. Она представлена в Оренбургском губернаторском музее.

Мехрибан Алиева приняла участие в церемонии завершения Дней культуры Азербайджана в Италии
21 апреля в концертном комплексе «Auditorium della Musika» в Риме состоялась церемония в связи с завершением Дней культуры Азербайджана в Италии. В церемонии, проведенной по инициативе Фонда Гейдара Алиева, Министерства культуры и туризма Азербайджана и при поддержке посольства нашей страны в Италии и мэрии Рима, приняли участие первая леди, президент Фонда Гейдара Алиева Мехрибан Алиева и вице-президент Фонда Лейла Алиева, сообщает АзерТАдж.


  • Италия,
  • Суворов,
  • Полководец,
  • Велопробег,
  • Ломелло,
  • Великое
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: