В Кремле не поддержали идею Михалкова о контроле за СМИ Идея введения цензуры в СМИ, предложенная на конференции II Славянского форума искусств «Золотой витязь», состоявшейся в Туле и завершейся 26 мая принятием обращения к президенту РФ Дмитрию Медведеву и премьер-министру Владимиру Путину, негативно была встречена рядом опрошенных нами экспертов. Идея введения контроля за соблюдением норм «исторически сложившихся норм нравственности» в СМИ противоречит Конституции и «не соответствует пути, по которому развивается наша страна». Так источник РИА «Новости» в Кремле прокомментировал инициативу деятелей культуры ввести контроль над журналистами ради оздоровления ситуации в России. В Кремле с недоумением восприняли обращение деятелей культуры, в том числе Никиты Михалкова, о создании наблюдательного совета по контролю за соблюдением журналистами норм нравственности, с которым те обратились к президенту Дмитрию Медведеву и премьер-министру Владимиру Путину. Норма, Журналист, Путин, Премьерминистр, Дмитрия, Медведев

В Кремле не поддержали идею Михалкова о контроле за СМИ

В Кремле не поддержали идею Михалкова о контроле за СМИИдея введения цензуры в СМИ, предложенная на конференции II Славянского форума искусств «Золотой витязь», состоявшейся в Туле и завершейся 26 мая принятием обращения к президенту РФ Дмитрию Медведеву и премьер-министру Владимиру Путину, негативно была встречена рядом опрошенных нами экспертов.

Идея введения контроля за соблюдением норм «исторически сложившихся норм нравственности» в СМИ противоречит Конституции и «не соответствует пути, по которому развивается наша страна». Так источник РИА «Новости» в Кремле прокомментировал инициативу деятелей культуры ввести контроль над журналистами ради оздоровления ситуации в России.

В Кремле с недоумением восприняли обращение деятелей культуры, в том числе Никиты Михалкова, о создании наблюдательного совета по контролю за соблюдением журналистами норм нравственности, с которым те обратились к президенту Дмитрию Медведеву и премьер-министру Владимиру Путину.

В Кремле не поддержали расширение функций Роспатента
В государственно-правовом управлении президента РФ принятие постановления правительства РФ «Об утверждении положения о Федеральной службе по интеллектуальной собственности…», предусматривающего создание единого органа в сфере интеллектуальной собственности на базе Роспатента…

Меладзе не поддержал идею перенести «Новую волну» из Юрмалы в другой город
Известный композитор, член жюри международного конкурса молодых исполнителей «Новая волна» Константин Меладзе не поддержал идею переноса фестиваля из латвиской Юрмалы в другой город.


  • Норма,
  • Журналист,
  • Путин,
  • Премьерминистр,
  • Дмитрия,
  • Медведев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.