Лукашенко: бандитской распродажи страны не будет

Лукашенко: бандитской распродажи страны не будетКак сообщало ИА REGNUM, 27 мая во время совещании о текущей ситуации на потребительском и валютном рынке Лукашенко заявил, что «никакой бандитской распродажи страны не будет».

Белорусские власти в ходе приватизации не будут продавать активы за бесценок, распродажи не будет, заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко. «Никакой бандитской распродажи страны не будет», — цитирует президента Белоруссии РИА «Новости».

Президент подчеркнул, что «в ажиотажном котле СМИ некоторые политики из-за границы начали выстраиваться в очередь и кричать: завтра Лукашенко начинает продавать активы наиболее ликвидных предприятий».

Президент Грузии заявил, что страна "не будет мириться с оккупацией части своей территории"
Не прошло и суток после отъезда главы Европейского совета Дональда Туска из Грузии, как президент этой страны с жёсткой критикой обрушился в адрес России.

Лукашенко: огульной приватизации госсобственности в стране не будет
МИНСК, 22 фев — РИА Новости, Нина Гурина. Огульной приватизации госсобственности в Белоруссии не будет, заявил в понедельник в Минске президент Белоруссии Александр Лукашенко.

Александр Лукашенко: в Белоруссии никогда не будет «майдана»
Александр Лукашенко заявил сегодня журналистам, что в Белоруссии никогда не будет Майдана и беспорядков, которые происходят в Киеве, передает ТАСС. «Никогда в Белоруссии майдана не будет.

ЦБ РФ не будет выпускать банкноту в 2000 рублей
Купюра с изображением Владивостока не поступит в обращение в нашей стране.

Александр Лукашенко: «Не будет здесь “голубизны” и прочего, пока я президент»
Глава государства обратился с ежегодным посланием к народу и парламенту «С братской Россией нас связывают союзнические отношения, у нас отсутствуют какие-либо политические разногласия, — заявил Александр Лукашенко.


  • Лукашенко,
  • Распродажа,
  • Актив,
  • Белоруссия,
  • Страна,
  • Котёл
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: