Глава Северо-Западного управления Росрыболовства отпущен под залог

Глава Северо-Западного управления Росрыболовства отпущен под залогСуд отпустил главу северо-западного управления Росрыболовства Сергея Муравьева, подозреваемого во взятке, под залог в 5 миллионов рублей, сообщает в пятницу Следственный комитет (СК) РФ. Следствие подозревает чиновника в получении взятки именно в таком размере — 5 миллионов рублей за решение кадровых вопросов, входящих в его компетенцию (часть З статьи 30, часть 6 статьи 290 УК РФ).

Суд отпустил экс-главу Северо-западного управления Росрыболовства под залог в пять миллионов. Как стало известно корреспонденту АЖУРа, Октябрьский суд Петербурга принял решение по ходатайству следствия об избрании Сергею Муравьеву, экс-главе окружного управления Росрыболовства, меры пресечения.

Дескать, руководитель Северо-Западного территориального управления Федерального агентства по рыболовству пытался продать должность начальника отдела государственного контроля, надзора и рыбоохраны по Новгородской области за 5 млн. руб.

Фото с сайта lenta.ru

Главу приморского управления Росрыболовства отпустили из-под стражи под домашний арест
«В пятницу Иванкова выпустили из СИЗО во Владивостоке.

Ректор ДВФУ отпущен под залог в миллион рублей
Ректор Дальневосточного федерального университета Сергей Иванец отпущен из-под домашнего ареста под залог в 1 миллион рублей.

Отпущен под залог разыскиваемый за 60 убийств «авторитет» из России
Как стало известно «Ъ», в Австрии освободили из-под стражи Аслана Гагиева (Джако) — российского криминального авторитета, заочно обвиняемого СКР в организации более 60 убийств и десятков других тяжких преступлений.

В США вице-президента ФИФА выпустили из-под ареста под залог в $10 млн
Один из семи чиновников ФИФА, арестованных в мае этого года в Цюрихе по делу о коррупции, Джеффри Уэбб, освобожден под залог.

Сретенский, обвиняемый в США в растлении, отпущен под залог
Известный российский тренер по фигурному катанию Генрих Сретенский, которого обвиняют в насильственных действиях сексуального характера, не признал своей вины в ходе предварительных слушаний и отпущен из тюрьмы под залог в 50 тысяч долларов, пишет американская газета Adirondack Daily Enterprise со ссылкой на адвоката россиянина Терри Киндлон (Terry Kindlon). Суд постановил отпустить Сретенского под залог в прошлую пятницу, однако общественности об этом сообщили только в понедельник.


  • Управление,
  • Росрыболовство,
  • Залог,
  • Решение,
  • Статья,
  • Часть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: