Apple достигла соглашения с подростком торговавшим "белыми" iPhone Нашлись люди, готовые выложить за такой корпус около $300, так что оборот Лама за несколько месяцев составил порядка $130 000. Этот бизнес осветила пресса, и Лам попал в поле зрения юристов Apple. Apple выступила с просьбой о том, чтобы Ламу и его родителям, которые также являются участниками иска, так как Лам является несовершеннолетним, было навсегда запрещено торговать комплектующими для белого iPhone 4. Жалоба была направлена в окружной суд Восточного округа Нью-Йорка против Фей Лик Лама (Fei Lik Lam) и его родителей – Юк Лам (Yuk Lam) и Думваха Лама (Dunwah Lam). Их сын создал Интернет-сайт по адресу whiteiphone4now.com, где он продавал инструменты и материалы, помогающие пользователям превратить свои черные смартфоны iPhone 4 в белые. ЛАМА, ЛИК, ФЕЯ, Родитель, Округа, Жалоба

Apple достигла соглашения с подростком торговавшим "белыми" iPhone

Apple достигла соглашения с подростком торговавшим 'белыми' iPhoneНашлись люди, готовые выложить за такой корпус около $300, так что оборот Лама за несколько месяцев составил порядка $130 000. Этот бизнес осветила пресса, и Лам попал в поле зрения юристов Apple.

Apple выступила с просьбой о том, чтобы Ламу и его родителям, которые также являются участниками иска, так как Лам является несовершеннолетним, было навсегда запрещено торговать комплектующими для белого iPhone 4.

Жалоба была направлена в окружной суд Восточного округа Нью-Йорка против Фей Лик Лама (Fei Lik Lam) и его родителей – Юк Лам (Yuk Lam) и Думваха Лама (Dunwah Lam). Их сын создал Интернет-сайт по адресу whiteiphone4now.com, где он продавал инструменты и материалы, помогающие пользователям превратить свои черные смартфоны iPhone 4 в белые.

«Барселона» достигла соглашения с Эль-Хаддади о продлении контракта
Руководство «Барселоны» достигло принципиального соглашения с нападающим команды Муниром Эль-Хаддади о продлении контракта игрока, сообщает испанское интернет-издание Sport.


  • ЛАМА,
  • ЛИК,
  • ФЕЯ,
  • Родитель,
  • Округа,
  • Жалоба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.