Страны G8 помогут России вступить в ВТО в 2011 году «Мы поддерживаем стремление России вступить в ВТО, поскольку в ближайшие годы партнерские связи между РФ и Европой серьезно усилятся», — сказал Саркози. Накануне Дмитрий Медведев сообщил, что он и президент США Барак Обама договорились дать поручения своим командам активизировать переговоры по присоединению России к ВТО. Обама, в свою очередь, отметил, что обе стороны прилагают большие усилия, чтобы продвинуть процесс вступления Москвы в организацию. Лидеры стран G8 подтвердили свое намерение способствовать вступлению России во Всемирную торговую организацию (ВТО) до конца 2011 года, заявив об этом в итоговой декларации саммита, который завершается во французском Довиле. Россия, ВТО, Организация, Москва, Лидер, Страна

Страны G8 помогут России вступить в ВТО в 2011 году

Страны G8 помогут России вступить в ВТО в 2011 году«Мы поддерживаем стремление России вступить в ВТО, поскольку в ближайшие годы партнерские связи между РФ и Европой серьезно усилятся», — сказал Саркози.

Накануне Дмитрий Медведев сообщил, что он и президент США Барак Обама договорились дать поручения своим командам активизировать переговоры по присоединению России к ВТО. Обама, в свою очередь, отметил, что обе стороны прилагают большие усилия, чтобы продвинуть процесс вступления Москвы в организацию.

Лидеры стран G8 подтвердили свое намерение способствовать вступлению России во Всемирную торговую организацию (ВТО) до конца 2011 года, заявив об этом в итоговой декларации саммита, который завершается во французском Довиле.

«Пока Россия вступала в ВТО, все успели выйти оттуда»
Повестка мировой торговли на сегодняшний день формируется вне рамок Всемирной торговой организации.

Россия вступила в ВТО
Россия стала 154-м членом Всемирной торговой организации за два дня дедлайна.


  • Россия,
  • ВТО,
  • Организация,
  • Москва,
  • Лидер,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.