По фактам завышения цен на бензин возбуждено 52 дела Федеральная антимонопольная служба возбудила 52 дела против нефтяных компаний по фактам завышения цен на автомобильное топливо. По мнению главы ведомства, во многих регионах страны причиной резкого скачка цен стали действия нефтяников. «Я бы не стал избегать таких терминов, как шантаж», — добавил Артемьев, подчеркнув, что нефтяные компании уверены, что определяют политику в стране. Антимонопольная служба намерена провести расследование и применить все полномочия, которые у нее есть для того, чтобы прекратить это хулиганство, подчеркнул Артемьев. Федеральная антимонопольная служба возбудила 52 дела по фактам завышения цен на бензин и нефтепродуктов в российских регионах, сообщил в эфире РБКТВ руководитель ведомства Игорь Артемьев. По его словам, бензиновый кризис – дело рук крупных нефтяных компаний, которые повысили цены для независимых компаний-оптовиков. ЦЕНА, Служба, Артемьев, Завышение, Ведомство, ФАКТ

По фактам завышения цен на бензин возбуждено 52 дела

По фактам завышения цен на бензин возбуждено 52 делаФедеральная антимонопольная служба возбудила 52 дела против нефтяных компаний по фактам завышения цен на автомобильное топливо. По мнению главы ведомства, во многих регионах страны причиной резкого скачка цен стали действия нефтяников.

«Я бы не стал избегать таких терминов, как шантаж», — добавил Артемьев, подчеркнув, что нефтяные компании уверены, что определяют политику в стране. Антимонопольная служба намерена провести расследование и применить все полномочия, которые у нее есть для того, чтобы прекратить это хулиганство, подчеркнул Артемьев.

Федеральная антимонопольная служба возбудила 52 дела по фактам завышения цен на бензин и нефтепродуктов в российских регионах, сообщил в эфире РБКТВ руководитель ведомства Игорь Артемьев. По его словам, бензиновый кризис – дело рук крупных нефтяных компаний, которые повысили цены для независимых компаний-оптовиков.

Новосибирское УФАС возбудило дело по факту роста цен на бензин
«В результате установлено, что на АЗС, обследованных Новосибирским УФАС России, рост розничных цен в период 1-4 октября 2011 года на автобензины марок Аи-92 и Аи-95 по сравнению с уровнем указанных цен по состоянию на 30 сентября составил 11-17 %», — сообщает антимонопольное ведомство.

По факту кражи суши в Бурятии возбуждено уголовное дело
В Бурятии полицейские задержали 14-летнюю жительницу Улан-Удэ, которая подозревается в краже суши у курьера, сообщает пресс-служба ГУ МВД по республике. 6 марта в полицию поступило сообщение о краже заказа у…


  • ЦЕНА,
  • Служба,
  • Артемьев,
  • Завышение,
  • Ведомство,
  • ФАКТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.